DONDE LAYS NUNCA LLEGARA

5  08.08.2011

Ventajas:
Buenísimas, materia prima

Desventajas:
No se encuentran por todos los lados

barbastro2007

Sobre mí: en stand by

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Os contaba hace poco mi experiencia con las Lays Gourmet concluyendo que muchas patatas no tan "internacionales" les pasaban por encima. Y es que muchas veces la sencillez de lo básico es lo que más te gusta y te llena lejos de sabores artificiales y combinaciones cada vez más raras. y cuando las grandes marcas quieren hacer una regresión hacia lo básico pocas veces consiguen los resultados que tienen fabricantes más pequeños.

¿Que tiene estas patatas? Lo pone bien claro en la bolsa, patatas, aceite y sal. Y luego nos explican que las patatas son de la localidad de Añavieja, "a más de 1.000 metros de altitud" y han sido cocinadas en el "mejor aceite de oliva". Está claro que una materia prima de calidad influye mucho en este caso en el que no se puede enmascarar el sabor con productos añadidos si no dejaría de ser una patata frita normal para convertirse en otra cosa.

Me gusta el envase, que deja ver el interior de la bolsa, como una muestra de confianza al consumidor y me gusta también la escena dibujada de un campo de patatas en un entorno natural.

Pues ahora mientras como me estoy terminando una bolsa que trajeron mis suegros ayer a casa. LAs patatas son crujientes, para nada saladas y con el punto justo de "fritura". 100 gramos aportan 550 kcal, por lo que no es un alimento para tomar todos los días ni se puede abusar de ellas, pero puestos a picotear prefiero patatas de este tipo a otras.

El precio no lo se, ya que no las compré, pero de nota les pongo un 10.

cuchufleta

cuchufleta

06.09.2011 22:20

ni las conocia

isioneto

isioneto

08.08.2011 16:35

Gracias por la opinión, saludos!

rayjes24

rayjes24

08.08.2011 14:56

Yo no las he probado. Un saludo!

Esta opinión sobre Arte Fritas de Soria Patatas Fritas Artesanas ha sido leída 95 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. panteonoscuro