Arte Postre, Málaga

Impresión Total (5): Evaluación Total Arte Postre, Málaga

Todas las opiniones sobre Arte Postre, Málaga

El postre hecho arte

5  11.04.2007 (06.05.2007)

Ventajas:
Presentación, calidad del producto

Desventajas:
Quizá precio, pero lo bueno se debe pagar .

lunaazul73

usuario desde:05.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Este es uno de mis sitios favoritos en Málaga, y el mejor con diferencia, que perdonen los demás, pero no he probado ninguno tan bueno.
Lo conocí hace ya algunos años, calculo que tendrá unos 4 años de estar abierto, está algo escondido, y así que cuando una lo encuentra es como encontrar el edén.

&&&&&&&&&&&&&&&&&UBICACION&&&&&&&&&&&&&

Está en una boca calle que da al lado de la salida del estacionamiento del Corte Inglés, para ser más precisos, a un costado de la Cofradía de la Santísima Esperanza (el trono más grande que sacan en Málaga para la Semana Santa). No tiene pérdida.

Dirección:
C\ Cerezuela, s/n
(junto a la Cofradía de la Esperanza)
952 641 898Teléfono: 952641898
Página web: http://www.artepostre.es/
La página es de reciente construcción y aún le faltan mejoras, pero puedes bajarte un catálogo en pdf, en donde puedes ver lo que ofrecen y algunos precios.

""""""""""""""""""""MI OPINION PERSONAL"""""""""""""""""""""""

Sinceramente si ven la página web, todo lo que escribo se queda corto porque las imágenes hablan por mil palabras, pero yo les contaré mi opinión personal.

Entramos allí en el 2003 y desde entonces hemos seguido yendo, mi pareja es muy dulcera y yo lo soy, pero menos, me encantan los postres o la repostería que lleve fruta como ingrediente, porque tanta azúcar junta me empalaga. Es díficil encontrar pastelería de diseño, que no sea empalagosa y que tenga 100% calidad.

El local queda esquinero y por fuera tiene muchas ventanas alargadas estrechas lo que hace que entre luz, pero no haya necesidad de cortinas para mantener la privacidad del negocio, así que el que pasa ve que es una cafetería que tiene un diseño moderno y que tienen dulces, que casi siempre está lleno, especialmente a la hora de la merienda 7 y 8 p.m, pero no define rostros, la mayoría del público es de entre 25 y 40 años y o sin niños.

El interior está decorado de estilo minimalista, suelos de parket, si no me equivoco, buena iluminación, que denota que el local está limpio, existen tres espacios: barra-café (donde los camareros recogen los bebidas o aquellos postres que requieren un último toque de fuego y la caja), la zona de exposición y venta (con las delicias en forma de bocadillos salados, la repostería de chocolate, de frutas, hojaldre relleno de nata montada y hay una sección de trufas y bombones que son el sueño del más goloso), y el salón para clientes o de degustación, con capacidad para 50 o 60 personas.

El sitio no es extremadamente grande, pero no es incómodo, en realidad la incomodidad se debe a la frustración de no encontrar sitio para sentarse, porque no he ido ningún día de la semana que no haya clientes, hasta los sábados despúes del almuerzo hay clientela tomándose su postre. Pueden haber unas 10 mesas.

Los precios son más caros que los de las demás pastelerías que puede haber en Málaga, más que La Canasta que es conocida como la panadería de algunos barrios más cara, pero la calidad no tiene comparación, aquí en Arte Postre la materia prima es de primera calidad. Normalmente pidiendo un batido y un té, dos reposterías y quedando satisfechos y llenos nos sale por un alrededor de 7 ó 8 euros.

Llegué a escuchar un día que los dueños, son una pareja antiguos alumnos de La Cónsula (la escuela de cocina y hostelería más famosa de Málaga y de gran prestigio).
En el local hay unos menús para catering y hay servicio de menú mensual a mediodía.
En este sitio predomina la nata, el chocalate y las frutas, algunas de ellas exóticas.

Los batidos están de muerte no son un batido de botellín que te lo echan en la copa, NO SEÑOR es un verdadero batido de bolas de helado batido con leche, encima le ponen nata montada, la cual es fresquísima, perdonen si todo lo escribo con superlativos y con extremismos, pero es que lo que sirven aquí está rico.

Todas las reposterías están buenas, aunque si debo decir que para mi gusto personal, la tarta de manzana caliente con bola de helado de vainilla encima (pastel à la mode) es muy delgadita y no se aprecia todo el sabor de la manzana, me gustaría que fuera más gordita o como el strudel austriaco relleno de compota de manzana. Ese sería el único pero, porque de lo que he probado todo me gusta. Algunos de los nombres son todo una provocación como: Locura, Gula, Pasión, Pecado y Nugat.

Por cierto estos Reyes, compramos el roscón aquí, fue más que todo porque ya no quedaba en otros sitios, el roscón nos costó 18 euros, sé que es caro, pero la calidad era excelente, llevaba maní (cacahuete) azucarado picadito por encima, trozos de frutas confitadas buenísimas y super relleno de nata, la nata era una delicia, sinceramente yo no soy de nata, pero es que ésta no está nada grasosa, es una espuma, la calidad vuelvo a insistir es altísima, como prueba el roscón nos duró varios días, y para nada el roscón se empapó, ni la nata se derritió se mantuvo como el primer día que se trajo, cosa que no pasaba con otras que habíamos comprado años pasados que ya al día siguiente la nata había mojado el roscón y me daba mucho repeluz. Ah y por cierto con su sorpresita, jejeje

Para terminar decir que el negocio les ha ido bien, tanto que ya han abierto un nuevo local en Calle Bolsa, 11

Nos vemos en otra opinión, Ciao amig@s

******************************************************

5/5/200 7: Hoy hemos ido a merendar a Artepostre, y agrego este párrafo para decir algunas cosillas de última hora, ojalá me leyeran los dueños del negocio.

Después de haber hecho una buena recomendación, debo ahora decir que me he llevado una decepción, porque los famosos y ricos batidos que tanto alabé, resulta que valen 3,20 como antes, pero ahora los ponen en un vaso más chico, cuando lo que se estila, y se estilaba en este sitio, es usar un vaso grande como los de la *Cola para servir un batido, la actual medida no llega al contenido de un batido de botellín y para colmo tras de que es poco, echarle nata para llenar, ya el precio es abusivo y desde aquí hago mi más enérgica protesta, porque ayer con esto, hasta los dulces no me parecieron tan buenos y no porque no lo estuvieran, pero es que cuando a una la decepcionan las cosas ya no saben igual. Será que los clientes estamos pagando los gastos de la nueva sucursal que han abierto, o es un modo de palear la inflación subiendo los precios, pero sirven menos.
Por lo demás la alta repostería anda en 2 euros y el té a 1,40 euros.
¡Pero digo que decepción!, necesitaré un tiempo para digerir el atraco del batido...

Hasta otra amig@s
Fotos de Arte Postre, Málaga
Arte Postre, Málaga Fotografía 8191346 tb
Tartita de Artepostre

luistito

luistito

31.05.2007 02:56

muy buena opis nos vemos guapisima

Moraneus

Moraneus

22.04.2007 20:18

Pues qué sitio más chulo no? Y desde luego las fotos tienen una pinta..... yummm yummmmm bueno las fotos no, lo que contienen xD

Brunita

Brunita

17.04.2007 12:48

Qué buena pinta! a mí que me encantan los dulces y los roscones, que nos ponemos morados en casa para celebrar mi cumple( como nací el día de Reyes, nos reunimos todos en torno al chocolate calentito y roscón) y desde luego, merece la pena gastarse un poco más si está bueno, porque cada día los hacen peores ( a mí tampoco me va mucho la nata). Saludillos :)

Esta opinión sobre Arte Postre, Málaga ha sido leída 1795 veces por los usuarios:

1. bichales77
  2. rocioSERO