Impresión Total (1): Evaluación Total Artheus Carmelitas Salamanca, Salamanca

Todas las opiniones sobre Artheus Carmelitas Salamanca, Salamanca

Aparentemente bueno, pero sólo aparentemente

2  30.10.2009

Ventajas:
Habitación y baño espaciosos

Desventajas:
Calor sofocante, temperatura no regulable y sin aislamiento del ruido de la calle

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

martingonzalez

usuario desde:17.01.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

El hotel Artheius Carmelitas fue el sitio donde me alojé la primera vez que fui a Salamanca; mucho lujo y decoro, mucha etiqueta pero descuidan el servicio y las habitaciones tienen algunas carencias.

Me costó mucho dormir los primeros días, ya que el calor era sofocante, aún poniendo el termostato al mínimo la habitación no bajaba de temperatura y el baño parecía una sauna. Aún durmiendo con la ventana abierta, hace excesivo calor. Supongo que lo tienen así porque la mayoría de clientes eran personas mayores, que por lo general suelen tener más calientes sus casas.

Otro defecto grave para un hotel de 4 estrellas y por el precio que cobran fue que la habitación, que daba a la calle, no estaba bien insonorizada pues el sábado por la noche me desperté varias veces por el ruido de la calle.

También les pediría a los/las emplead@s de la limpieza que no hagan sus necesidades en las habitaciones de los clientes, pues un día cuando llegué a la habitación, entré en el baño y me encontré un aroma a eau de la cuadra que tiraba pa atrás.

Por lo demás, el trato al cliente un poco frío pero aceptable.

Escribe el primer comentario!

Artheus Carmelitas Salamanca, Salamanca

Este hotel está situado en el centro de Salamanca y es la base ideal para ...

€ 56,00 Booking .com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com

Sercotel Artheus Carmelitas Sal, Salamanca

Sercotel Artheus Carmelitas Sal, Salamanca

THE ARTHEUS CARMELITAS SALAMANCA HOTEL, CALLEDBEFORE HOTEL BYBLOS, IS ...

€ 58,24 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Artheus Carmelitas Salamanca, Salamanca Sercotel Artheus Carmelitas Sal, Salamanca
Booking .com Hotels.com
€ 56,00 € 58,24
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking .com Hotels.com
Esta opinión sobre Artheus Carmelitas Salamanca, Salamanca ha sido leída 1104 veces por los usuarios:

1. pedroemilio
  2. tonielo

NH Puerta De La Catedral, Salamanca NH Puerta De La Catedral, Salamanca
Hotel - Plaza Juan XXIII nº5, 37008 Salamanca, Salamanca - 4 estrellas - 37 habitaciones
NH Palacio de Castellanos, Salamanca NH Palacio de Castellanos, Salamanca
Hotel - San Pablo, 58-64, 37008 Salamanca - 4 estrellas - 62 habitaciones
Salamanca Forum Resort Hotel Doña Brígida, Salamanca Salamanca Forum Resort Hotel Doña Brígida, Salamanca
Hotel - Avenida del Tormes S/N, urbanización Vega de Salamanca, 37185 Salamanca, Salamanca - 4 estrellas - 218 habitaciones