Arthur's Seat, Edimburgo

Impresión Total (1): Evaluación Total Arthur's Seat, Edimburgo

Todas las opiniones sobre Arthur's Seat, Edimburgo

Arthur´s Seat

5  21.06.2011

Ventajas:
las mejores vistas de la ciudad

Desventajas:
hay que subir por senderos

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola a todos, "Arthur's Seat", durante mi estancia en Edimburgo se convirtió en uno de mis sitios preferidos de la ciudad, solía acudir con gran frecuencia, tanto al parque donde está situada como a la propia montaña, concretamente es el punto más alto de la ciudad y desde donde se tienen las mejores vistas panorámicas, ya que en su punto más alto tiene una altura de 251 metros.

Para poder llegar debeis preguntar por "Holyrood Park" (parque que con anterioridad pertenecía al Palacio Real, que se encuentra justo al lado), y su acceso es libre, aunque eso si, si vais a subir y es invierno, os recomiendo que lo hagais a primera hora y al ser posible con un día despejado, ya que anochece muy temprano y puede resultar algo peligrosa la bajada porque hay mucha humedad.

Se trata de un lugar muy popular entre los habitantes de la ciudad, y en cuanto que tienen un hueco en sus agendas no dudan en ir hacia este parque, ya sea a caminar o para hacer deporte. Pero poco a poco se ha ido convirtiendo en punto turístico de gran interés, ya que las vistas desde su cima merecen la pena.

Es un lugar al que os recomiendo ir, si en alguna ocasión visitais Edimburgo, ya que no deja indiferente a nadie, aunque eso si, teneis que ir preparados con calzado apropiado, ya que debido a la humedad suele resbalar bastante.

Saludos

CylonSkar

CylonSkar

21.06.2011 14:07

Muy buena opi. Saludos!

Esta opinión sobre Arthur's Seat, Edimburgo ha sido leída 51 veces por los usuarios:

1. maniaca
  2. CylonSkar