Artiach, Artinata

5  14.08.2011

Ventajas:
estan riquisimas

Desventajas:
ninguna

esanser

Sobre mí: ¡¡¡Hola soy Esther¡¡¡ y estoy subiendo mis opis poco a poco. Mi blog de opis: http://misopisde...

usuario desde:12.12.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

.**._.*´
.**._.*´ ¯) Otra marca conocida dentro del mundo de las cosas dulces y deliciosas es Artiach y hablare de sus galletas Artinata, que llevan haciéndose ya más de 70 años.

En casa nos gustan mucho porque su sabor es buenísimo y no empalaga para nada, como pasa con algunos productos similares de otras marcas.

La primera vez que las compré lo primero que me sorprendió fue su peso…. Ya que al coger el paquete estamos hablando de un peso pluma ligero.

El paquete tiene 1,75 gramos y ronda el 1,15 euro más o menos, dependiendo el establecimiento donde lo compres.

.**._.*´ ¯) Un poco más sobre estas Artinata:

Dentro del paquete, vas a encontrar nada más y nada menos que 24 deliciosas súper galletas.

Merece la pena, porque esta genial de precio, y hay bastantes y si le añadimos su sabor, salen a cuenta comprarlas.

La forma de estas galletas es muy simple y sencilla, ya que hablamos de dos galletas, y justo en medio esta la crema.

Las galletas son como especie y tipo de barquillo (creo que se llama así), y esta crujiente al darle el bocado, pero después se ablanda a medida que te la comes, ya que se va mezclando con su relleno.

Y por medio de estas dos galletas, esta su belicosa cremita blanca, muy consistente, que huele fenomenal, y su sabor es delicioso.

.**._.*´ ¯) Huelen y saben fenomenal:

Estos ingredientes son como bombas explosivas en tu paladar y agradará hasta la persona más delicada, dejándote un gustito muy bueno y un aroma increíble.

Artiach, es una marca buena y reconocida y me encantan sus productos, y estas galletas están deliciosas y os animo a comprarlas y que las comáis tranquilitos en casa.

También ya los podéis comprar de otros sabores, como por ejemplo los:

-Artichoco

-Artiturrón

-Artilimón

Como ves, ya hay más variedades donde escoger.

Conclusión: deliciosas

Aleonetop

Aleonetop

14.08.2011 15:15

Me ecantan!!!

Esta opinión sobre Artiach Galletas Artinata ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. Aleonetop
  2. brujix
  3. vayapolvo
y de un usuario adicional

Artiach Galletas Arti Nata
(+) =
(-) =
Artiach Butter Cookies Artiach Butter Cookies
(+) su sabor y la caja de lata que te queda
(-) son algo caras
Artiach Dinosaurus Cereales 7 Vitaminas Artiach Dinosaurus Cereales 7 Vitaminas
(+) buenísimas, tienen cereales y 7 vitaminas, en paquetitos de 3 galletas
(-) se rompen con facilidad