Artic Motocros

Impresión Total (3): Evaluación Total Artic Motocros

Todas las opiniones sobre Artic Motocros

Falsas Ilusiones

2  24.07.2002

Ventajas:
Entretenido para los niños

Desventajas:
Otro super mega heroe igual que el anterior

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

Mold

Sobre mí: Bueno soy una chabala a la que le gusta salir por ahi con los amigos y pasarselo bien.NO me gusta es...

usuario desde:24.07.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Desde siempre los niños han tenido heroes..de estos musculitos que vuelan o congelan a la gente o saben pelear genial o cosas asi..
Para mi los productos action man,como la serie,son absurdos y aburridos,esque siempre es todo igual.
EL malo malisimo que quiere hacer añgo muy malo y el super chachi guay heroe que al final salva al mundo.

Que un tio musculitos con un tatuaje chunguisimo,con motos que lanzan misiles y coches alucinantes salve el mundo va a hacer que la juventud se cree ideas estupidas pensando que si los van a atropellar action man parara el coche con una sola mano.

No digo que sea malo que los niños tengan heroes,porque ya sabemos que para un niño su modelo de heroe no reune las condiciones de un bombero o de un medico pero que los padre esten un poco encima para que el niño no se obsesione con estos juguetes

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Artic Motocros ha sido leída 1152 veces por los usuarios:

1. Anaismoon
  2. danielomar
  3. javimegias
y de un usuario adicional