Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
Aclaro primero se que el tema a tratar es artistica pero en mi concepto la vamos a desarrollar en el enfonque como el cuerpo del ser humano debe de estar en su perfeccion para algunos y para otros una simple forma de lucir.
El cuerpo del ser humano posee alrededor de 650 musculos repartidos por todas las partes del ser en si, lo que les voy a dar a explicar es una conclusion generalizada de como hoy en dia se ha llevado la figura del cuerpo al extremo como lo son de los fisiculturistas hombres o mujeres que desarrollan su musculatura a un nivel exagerado o aquellos que lo llevan a niveles de desnutricion claro que cabe que esta persona es la que lo conlleva a esto ya pueda denominarse anorexico o bulimico que son los mas comunes.
Partamos del echo que muchas veces este tipo de enfermedades spícologicas parten de la niñes del ser ya que desde muy pequeños lo con llevan a pensar no mas en su aspecto fisico es peneso y hasta inimaginable que a estas alturas donde supuestamente avanzamos intelectualmente a una niño o niña de 7 años por minimo ya se le este llevenado a un nutricionista por exceso de peso o lo contrario un tipo de razonamiento asi cabe en la cabeza de alguien... no lo creo al igual estas alturas debemos dar por entendido de los nilños siempre van a tender a ser gorditos o flacos por menciaonarlo asi.
Si ponemos un ejemplo simple como este imaginemos ahora aquel niño que desde pequeño lo vienen trabajando con esa spicologia en su adolesencia es uno de los posibles casos en los cuales termine en una clinica por denutrcion extrema o llegue a la etapa de sobre peso exagerado es un punto aclarara que muchas veces los casos se ven relacionados mas hacia el lado de la desnutricion por causa del mismo personaje.
Desnutricon:es un estado patológico provocado por la falta de ingesta o absorción de alimentos o por estados de exceso de gasto metabólico. Puede ser primaria que también puede ser llamada desnutrición leve, o desnutrición secundaria, la cual si llega a estar muy grave puede llegar a ser una patología como el cáncer o tuberculosis.
La desnutricion es un punto en el cual el ser puede llegar pero no solo es el echo de llegar ahi si no simplemente el las consecuencia de esta una de la mas reconocidas es el cancer de estomago ya que al no ingirir alimentos o en suu defecto devolverlos el estomago se ve obligado a tomar parte de las paredes de este por medio de los jugos gastricos ya que esta es su funcion halla o no halla alimentos que tomar este no va parar de hacer sus funciones como otras como una simple ulcera o gastritis entre muchas que se pueden mencionar sin pensar que el cuerpo no tendra proteinas ni lo reqerido para su funcionamiento que son tomadas de los alimentos ingeridos.
Sobrepeso:condición de poseer más grasa corporal de la que se considera saludable en relación con la estatura. El sobrepeso es una condición común, especialmente donde los suministros de alimentos son abundantes y predominan los estilos de vida sedentarios.
Este tema es muy comun hoy en dia y mas en la gente joven y adulta ya que el sedentarismo es induccio por muhcos factores partiendo de una simple television, computador, videojuego, etc. el punto es que si no se sabe llevar el sobrepeso afectara algo como el corazon, arterias, circulacion sanguinea,fatigas, hasta la actividad sexual de un individuo se vera afectada segun las estadisticas alguien con sobrepeso tiene tendencias a sufrir de paros cardiacos a la hora de tener sexo.
Pero de que nos preocupamos por el sobrepeso?
Para que pensar en el sobre peso si hoy en dia hay tantos anuncios que dicen adegalzarte el un abrir y cerrar de ojos, otros simplemente dicen adelgaze comodamente sin levantarse de la silla y como lo que quiera no importa, es ironico peroo es la realidad esta es la sociedad que nos rodea mientras cambiamos por fuera nuestro cuerpo seguiro igual por dentro.
Creen ustedes que un producto que lo adelgaze pueda a su vez limpiar sus arterias, es decir proporcionar una mejor circulacion, en algun anuncio dice eso o simplemente le decin lo que usted quiere escuchar, no es una critica solo es una invitacion a que usted piense un poco mas por su salud , que lleve mas halla el pensamiento de como me veo por fuera si no que piense me siento bien por dentro por que estoy bien conmigo.
La salud es muy diferente a la belleza puedes obtener belleza sin salud no lo creo todo requiere un esfuerzo no estan simple como sentarse y esperar a que las cosas sucedan simplemente por que un producto o algo o alguien me lo asegura, no permitamos que auqellos que hasta ahora crecen paguen la pena de una sociedad llevada por vanidad.
30.05.2011 16:44
Muy fuerte la imagen... aunque muy real también.