Arturo o retorcerse como una anguila

2  30.01.2010

Ventajas:
No se

Desventajas:
Tampoco se

tadificil

Sobre mí: Naranjaaaaaaa,donde estas.

usuario desde:05.09.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Hace años,los famosos,la gente que admirabas solian ser actores,cantantes,deportistas quizá quede antiguo o desfasado decirlo pero antes se solia admirar a gente con valores.
Ahora sin embargo cual no es mi sorpresa cuando he escuchado a jovenes veinteañeros decir que su idolo es Arturo de GH 11 y lo peor de todo es los argumentos que dan para explicar porque es su idolo,segun ellos" Arturo es un machote","se tira a todas las tias que quiere","hace lo que le da la gana y ademas sale en la tele".Si estos son los argumentos de el porque Arturo es su idolo la cosa esta muy mal.
mis argumentos
La popularidad de Arturo me ha demostrado algunas cosas:
1º-Creiamos que la epoca del Landismo,del cine del destape,de las suecas,de peliculas como "Lo Verde Empieza en los Pirineos","El Cipote de Archidona"o "Celedonio y yo Somos Así",ya habia pasado pero por lo visto parece que no.
2º-Da igual las leyes de educacion que se hagan,da igual que cambien la EGB por Primaria,el BUP por la ESO o el COU por el Bachillerato,porque resulta que triunfa un señor que su vocabulario se reduce a decir cosas como "eres lo puto peor","te vas a retorcer como una anguila","eres una calienta braguetas","soy Arturo el del pito duro","es que si no descargo reviento".
3º-Y hablando de educacion,el señor Arturo nos ha deleitado durante todo el programa con toda una exibicion de ruidos producidos por su cuerpo,y ademas siempre acompañados de risas y carcajadas,como si fueran un gran espectaculo.
Resumen
Pero por suerte la popularidad de este ejemplar salido del circo de GH 11,parece que tiene los dias contados,porque para desgracia de Salvames,Norias y otros programas Arturo fuera de la casa es como un pez fuera del agua,no sirve.
No es un animal de platós y de debates,no funciona como tertuliano.
Porque Arturo señores,solo era lo que se veia en la tele un macho iberico procupado por sus genitales y más simple que la partitura de una pandereta.

Fotos de Arturo GH11
Arturo GH11 arturo-gh - Arturo GH11
Arturo GH11

martafg

martafg

07.03.2010 12:43

La verdad no estoy contigo en lo de que Arturo no tiene educación es un chico bastante inteligente sabe muchos idiomas y sabe comportarse y no sé veo lo de que es un idolo un poco antigua tu opinion hoy en dia los jovenes buscan divertirse y por eso tienen como idolo a personas que como Arturo lo que hacen es divertirse y disfrutar de la vida. besoss Pero muy buena opinión aunque no este de acuerdo

barre1968

barre1968

05.02.2010 17:31

La verdad que el chico es un "ejemplar", y en cuanto a la admiración juvenil por este tipo, es normal, transmite seguridad y capacidad para hacer lo que quiere ¿Quién no querría hacer lo que le de la gana? El problema es de quién pone a un señor de este tipo en la TV. Saludos.

monidavi13

monidavi13