Aruba Marriott Resort&Stellaris Casino, Palm Beach

Impresión Total (1): Evaluación Total Aruba Marriott Resort&Stellaris Casino, Palm Beach

Todas las opiniones sobre Aruba Marriott Resort&Stellaris Casino, Palm Beach

Un gustito en Aruba

5  14.09.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Lauraespine

Sobre mí: Mis opiniones también publicadas en otras páginas, 2 españolas y un a latinoamericana nueva......e...

usuario desde:17.01.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Este complejo spa se encuentra en Palm Beach, sobre la línea de playa, cerca de lugares de interés como Playa Hadikurari, Eagle Beach y Playa Arashi.

Como atracciones para visitar desde el hotel he tenido también la posibilidad de visitar Capilla de Alto Vista y Faro California.

El complejo Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino ofrece 411 alojamientos con aire acondicionado, con cajas fuertes y cafetera y tetera.

Todas las habitaciones disponen de balcón desde donde cada nmañana o noche pude ver la vista panorámica de la isla, además de tomar mis desayunos como una reina con el sol en mi rostro

. Las camas están vestidas con ropa de cama de alta calidad. Se ofrece televisión por cable o satélite con canales de suscripción.

Da gusto ver los lugares impecables, la limpieza es de excelente calidad.
De los servicios de la habitación con los que contaba: Cadenas de televisión Premium, Cadenas de televisión satélite/por cable ,Ropa de cama de alta calidad, Artículos de higiene personal gratuitos , Secador de pelo y espejos por todas partes. Acceso a internet incluso desde los bares en la psicina.

El personal de servicio a la habitación es permanente, y de rápida respuesta.

Qué hacía en mis ratos libres?
Yo pasaba mi tiempo entre la piscina, la cancha de golf o los senderos de caminatas, que además son para ciclismo.

Pero también tenía la posibilidad de acceder a: pista de atletismo, esnórquel. Centro de bienestar con hidromasajes, sauna y gimnasio.

Los huéspedes se pueden relajar con una bebida en uno de los bares de este complejo, que incluyen bar en la piscina, bar junto a la piscina y bar o lounge.

Hanna2

Hanna2

18.09.2011 20:27

Está bien. Besos, Ana.

grialgrial

grialgrial

15.09.2011 20:03

copiado a pedazos de http://www.expedia.es/Aruba-Hoteles-Aruba-Marriott-Resort-Stellaris-Casino.h24250.Informacion-Hotel

Tobias663

Tobias663

15.09.2011 07:17

excelente opinion

Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino, Palm Beach

Este complejo en primera línea de playa da a Palm Beach y está a un paseo del ...

€ 166,76 Booking. com 233 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino, Palm Beach

Ubicación. Este complejo spa se encuentra en una playa de Palm Beach y cerca de ...

€ 219,28 Hotels.com 15 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Hotels.com

Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino, Palm Beach Aruba Marriott Resort & Stellaris Casino, Palm Beach
Booking. com Hotels.com
€ 166,76 € 219,28
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Hotels.com
Esta opinión sobre Aruba Marriott Resort&Stellaris Casino, Palm Beach ha sido leída 165 veces por los usuarios:

1. Tobias663
  2. amalia.gc

1. k_pax90
  2. Hanna2
  3. danigon1

"nada útil" por (6%):
  1. grialgrial

Manchebo Beach Resort and Spa, Oranjestad Manchebo Beach Resort and Spa, Oranjestad
Balneario - J.E. Irausquin Blvd 55, Oranjestad, Aruba - 4 estrellas - 71 habitaciones
Hyatt Regency Aruba Resort And Casino, Palm Beach Hyatt Regency Aruba Resort And Casino, Palm Beach
Balneario - Juan E Irausquin Blvd 85, Palm Beach, Aruba
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Renaissance Aruba Resort&Casino, Oranjestad Renaissance Aruba Resort&Casino, Oranjestad
Balneario - L G Smith Boulevard 82, Oranjestad, ARUBA, Aruba
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora