Qué bien empieza, pero como se desinfla

2  01.09.2002

Ventajas:
Los primeros 6 números

Desventajas:
Apartir del número 7

Implicación del lector:

Género de cómics preferido:

Calidad de los dibujos:

Calidad de la historia:

MIKI1980

usuario desde:23.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Y es que los 6 primeros números son geniales; la trama general se mantiene, pero cada 6 números cambian las subtramas y los autores. Al no mantener el gran equipo que confeccionó los primeros números, este cómic ha perdido su interés para mi gusto, ya que no mantiene las condiciones mitológicas que lo hacían realmente genial.
Además el dibujo ha perdido muchísima calidad y el color ya no es tampoco lo que era aunque es lo más destacable de los 6 segundos números.
Me ha decepcionado y aunque Top Cow lo considero una casa inteligente en general, este comic creo que deberían dejarlo de publicar porque empaña un poco su nombre al lado de otros tan buenos desde el primer número hasta el último como Spirit of the Tao.
Un abrazo a todos los comiqueros y comiqueras!!!

P.S.: Lo que me da más rabia es que yo que soy un coleccionista empedernido he dejado esta colección a medias para ahorrarme el dinero y siempre pienso en acabarla, pero es que prefiero comprar otros comics diferentes o incluso tomarme una cervecita.

MariaL2

MariaL2

02.09.2002 04:47

Nunca me he aficionado a los comics, afortunadamente porque si no ahora estaria arruinada. Besos

21raul

21raul

01.09.2002 16:30

Pero si son solo 8 numeros, se queda la cosa a medias?

jj_iglesias

jj_iglesias

01.09.2002 13:05

Los uncios comics que conozco son los de X-men, Spiderman... en el capitulo de comics americanos, asim que imaginate como toy colocao en estos temas. S2

Esta opinión sobre Ascension Nº 01 ha sido leída 342 veces por los usuarios:

3. jmjuans77

Watchmen Watchmen
Guión: Alan Moore
Elektra: Asesina Elektra: Asesina
Guión: Frank Miller - Fecha de edición: noviembre de 2001 - 24 págs.
Los Invisibles # 1: Di Que Quieres la Revolución Los Invisibles # 1: Di Que Quieres la Revolución
Guión: Grant Morrison - Fecha de edición: julio de 2009 - 224 págs.