Impresión Total (1): Evaluación Total Asepsis Champú energizante biotina

Todas las opiniones sobre Asepsis Champú energizante biotina

champú energizante con biotina,una maravilla para tu pelo

5  23.04.2012 (31.07.2012)

Ventajas:
limpieza profunda del pelo y que cunde mucho el producto

Desventajas:
por ahora ninguna

¿Da volumen?

Reseca el cabello

Previene la aparición de caspa

Jabonosidad

¿Acondiciona el cabello?

esti13

usuario desde:21.02.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Empiezo hablando de un producto que jamás pensé que compraría: el famoso champú de caballos. Se ha puesto muchísimo de moda últimamente y bastante gente habla maravillas de él, aunque también hay otra que no.

La primera vez que oí acerca del famoso champú fue a través de mi tío, el cual le dijo a mi padre que se compraba un champú de caballos en el Carrefour que le iba tan bien y que estaba encantado. A mi eso de un champú de caballos me sonaba de lo más raro, no me lo podía creer.¿Cómo iban a vender un champú de caballos?, ¿Qué hacía ese “tan famoso” champú?. Lo dejé pasar un tiempo como anécdota de que mi tío usaba cosas rarísimas pero con el tiempo empecé a escucharlo más y hablar de él como que iba muy bien.
El otro día en el super por casualidad lo vi cuando estaba buscando un protector térmico y al ver el pedazo botarrón de 1000ml. que era pensé que me duraría mucho tiempo y que el precio estaba muy asequible a 7 euros, así que me lo llevé sin pensarlo mucho.

El producto

Un bote enorme de 1000ml. blanco opaco con letras azules y un caballo dibujado en un cuadrado nos dice en su cara frontal:
Champú energizante biotina, más fuerza y brillo para tu cabello. Testado dermatológicamente.Tiene ph neutro y su duración es de 18 meses.
Marca: Asepsis (cosmética natural)

Su cara trasera nos argumenta:

Más fuerza y brillo para tu cabello.
Nuevo champú ASEPSIS con BIOTINA. Activo vitamínico que ayuda a fortalecer el cabello fino y quebradizo regenerando y fortaleciendo las raíces. Aumenta la elasticidad de la fibra capilar previniendo la rotura. El cabello queda brillante, suave, hidratado y lleno de vida. Recomendado para su uso frecuente y para todo tipo de cabellos.

Modo de empleo: aplicar sobre el cabello mojado y emulsionar con un ligero masaje. Enjuagar hasta eliminar el producto y repetir la aplicación si se desea.

Ingredientes: aqua,sodium laureth sulfate,cocamidopropyl betaine, cocamide dea, sodium chloride, polyquaternium-7,biotin,triethanolamine,methylchloroisothiazolinone,methylisothiazolinone,disodium edta, parfum (benzyl salicilate).

Promesas del champú

Observaciones: nuevo champú elaborado con biotina;una vitamina -llamada B7 o H- que fomenta el crecimiento celular, permitiendo así una rápida reproducción de los tejidos y el fortalecimiento de cabello y uñas. Sirve para combatir la caída del pelo y estimular el crecimiento, además de aportar suavidad, brillo e hidratación. La biotina es un ingrediente tradicional de los champús para caballos. La enseña 'Asepsis' es propiedad de la empresa Laiseven Cosmetics, aunque dicha compañía ha cedido la fabricación y comercialización de este champú a la empresa Laboratorios Belloch, con la que mantiene una cierta vinculación. (todo esto nos explican en una web sobre el producto)

Aplicación y resultados

Sólo lo llevo usando un par de veces pero me han gustado mucho los resultados. Me eché la cantidad que me suelo echar siempre y al momento pensé que me había pasado porque empezó a salir una de espuma increíble que con otros champús no me sale y a extenderse enseguida cubriendo mi pelo completamente. Con otros champús vuelvo a echarme otro poquitín porque al tener el pelo muy largo me da la sensación de que me quedo corta. Sin embargo con este champú con poco que te eches te cunde muchísimo y huele de maravilla. Una vez aclarado y aplicado la mascarilla que eso siempre de l’oreal Elvive total repair (de la cual he escrito opinión) me lo sequé y continuado con la rutina normal. Bueno esa primera semana noté que me había limpiado muy bien el pelo (tengo bastante graso el pelo) y me lo había dejado suave y estupendo para peinar. No sé si a largo plazo seguiré igual de bien o cambiaré de opinión pero por el momento muy bien aunque si he de decir algo es que tampoco es la maravilla personificada ni nada por el estilo, ni hace ninguna otra cosa milagrosa que otros champús no hagan.

Respecto a lo que promete de que te crezca mas el pelo y lo fortalezca no he notado nada del otro mundo, igual que los otros champús. Que prevenga la caída tampoco lo noto, yo sigo como siempre con los tipicos pelos que se te quedan en el peine al peinarte y tal, tampoco tengo alopecia ni ningún problema para testar este hecho.

Conclusión final.
Me esta gustando pero habrá que ser constante para ver mejores resultados o cambiar de opinión. Probablemente lo volveré a comprar :-)

Fotos de Asepsis Champú energizante biotina
Asepsis Champú energizante biotina asepsis biotina - Asepsis Champú energizante bioti

MireiaLagrand

MireiaLagrand

25.04.2012 22:09

Yo lo tengo en casa entero practicamente, reseca muchisimo el cabello, al menos a mí, un beso!

Estocolmogomez

Estocolmogomez

23.04.2012 17:16

Buena opinion. Leida y VALORADA.

Esta opinión sobre Asepsis Champú energizante biotina ha sido leída 1448 veces por los usuarios:

1. MireiaLagrand
  2. Estocolmogomez