Aserca Airlines

Impresión Total (2): Evaluación Total Aserca Airlines

Todas las opiniones sobre Aserca Airlines

vuelos en venezuela

4 25 de Ago de 2005

Ventajas:
no las conozco

Desventajas:
idem

monicaif

Sobre mí: ¡¡¡¡ Por fin 500 opiniones ¡¡¡¡ En Dooyoo soy Simba8 y en Trivago tambien monicaif .

usuario desde:05.12.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

me decido a escribir una opi de esta compañia por que me parece que nadie la conoce .
yo personalmente que trabajo en una agencia de viajes , no habia oido hablar de ella en mi vida .

aserca airlines es una compañia relativamente joven ya que se dedica al trafico de pasajeros desde 1997 . provenia de otra compañia que realizaba vuelos de carga y la vendieron transformandola en compañia para vuelos comerciales de pasajeros .

es bastante chiquitita ya que solo tiene 11 aviones del tipo dc9-31 . con capacidad de unos 150 pasajeros cada avion . son bastante nuevos y con asientos comodisimos.

sus rutas son esencialmente entre las principales ciudades de venezuela : caracas, porlamar ,pto.ordaz,maturin,aruba,barcelona ,valencia ( estas dos ultimas de alli por supuesto ). en ruta internacional sus vuelos operan de caracas a sto domingo .
tienen unos 250 vuelos semanales y estan destinados principalmente a hombres de negocios.

al estar destinada a hombres de negocios, destaca su programa frequent flyer ( pasajero frecuente) con tarjeta de fidelidad que acumula puntos y dando una serie de comodidades a los pasajeros que estan dentro del programa .

en cuanto a tarifas funciona como todas teniendo desde su clase turista plena hasta sus respectivas promociones a bajo coste y con una serie de penalizaciones.

por cierto tienen pagina web propia : www.asecaairlines.com

un saludo a todos

yayyan2002

yayyan2002

03.11.2005 20:07

No me parece acertado comentar nada sobre algo que se desconoce, lo mejor sería que escribiera alguien que haya volado en dicha compañia para así tener una mejor visión de la compañia. Lo que si me parece favorable el que se comente de su existencia

Calae

Calae

30.10.2005 22:03

Yo tambien soy agente de viajes y no habia escuchado nunca esta compañía, ni recuerdo haberla visto en pantalla!! Saludos

akkinha

akkinha

25.08.2005 18:32

No me sonaba de nada. Últimamente volar da mal rollito... saludos!!

Esta opinión sobre Aserca Airlines ha sido leída 4696 veces por los usuarios:

1. Soyvoybuena