Aserca Airlines

Impresión Total (2): Evaluación Total Aserca Airlines

Todas las opiniones sobre Aserca Airlines

Aserca rompio esquemas

3  10.11.2007

Ventajas:
Servicio

Desventajas:
Puntualidad

Hauschildt

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Gracias Monica por dar tu opi por esta huerfana linea aerea que se merece algo mas que el olvido.
ANTECEDENTES:
En Venezuela (casi el doble de tamaño que España con mas 900 mil kilometros cuadrados), Aserca Airlines marco un punto de inflexion en la historia de la aviacion en lo que ha romper paradigmas, ofrecer mejor servicio y puntualidad se refiere. Si bien algo de ello se ha perdido con el tiempo, cuestion que no ha de sorprendernos, se destaco desde sus inicios por ofrecer en todos sus aviones la "Business Class" a todos los pasajeros, y para completar la ruptura del esquema tradicional, fueron los primeros con el famoso "Open Bar", cuestion que al venezolano (famoso consumidor de whiskey) no le disgusto en absoluto.
Por si esto fuera poco, iniciaron sus operaciones desde Valencia (Estado Carabobo) hacia Puerto Ordaz y otras ciudades, sin hacer escala en Caracas, lo cual agrado a muchos ya que hasta entonces, la mayoria (o todos) los vuelos domesticos debian hacer escala en la capital. Al romper con el molde tradicional puso en apuros a las otras lineas aereas, lo cual contribuyo mucho a generar competencia y lucha por lograr el mejor pasaje.
Con el tiempo sucedieron algunos cambios, entre otros, la caida de Avensa (privada), el resurgimiento de la privatizada Aeropostal (antes del gobierno central) y la aparicion en el horizonte de emergentes empresas regionales que se han ido abriendo paso y ocupando espacio entre las grandes (Rutaca, Aerotuy, Avior, etc.).
A Aserca aun la recuerdo con cariño, ya que nos permitia a mis padres y a mi viajar hasta Valencia directamente y luego mediante autocar viajar a la cercana Maracay para visitar a mi hermana.
RECOMENDACIONES:
Actualmente recomiendo hacer comparaciones, sin embargo no hay mucha diferencia entre las distintas operadoras en el pais, practicamente todas salen con algun retraso, el servico a bordo es igualmente mediocre en todas, y tal vez lo que puede marcar cierta diferencia sean la ofertas de temporada o fuera de temporada que a veces se pueden aprovechar. Sugiero utilizar alguna de las dos grandes aerolineas: Aserca o Aeropostal

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aserca Airlines ha sido leída 775 veces por los usuarios:

1. jamsmary79
  2. sasanca
  3. nia1es
y de un usuario adicional