Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Lo que llama la atención es el nutrido y relevante reparto de 'Ases Calientes', con Andy García, Ben Affleck, Ray Liotta y la aparición de la cantante Alicia Keys, se nos presenta ante nuestros ojos una comedia de acción con tiros a todo tren, pero que tan fácil llega, fácil se va. La enésima película ambientada en la ciudad de Las Vegas. El paraíso del juego, el ocio la diversión es el punto de reunión de un variopinto grupo de asesinos profesionales con el objetivo de llevarse la recompensa ofrecida por la mafia por la muerte de un soplón que está protegido por el FBI. Desde ahí parte el argumento de 'Ases Calientes', un filme que cuenta con unos protagonistas de alto nivel pero con un argumento algo flojo y que adolece de bastante topiquero.
Las interpretaciones no están mal, pero tampoco alcanzan cotas destacables. El guión es algo aturullado en algunas de sus facetas, pero a nivel general se resuelve de una manera ciertamente solvente. Sin más.
'Ases calientes' es una comedia de acción con los toques habituales del género, que vale para entretenernos una tarde en la que no se vea nada mejor en el horizonte y que pasará igual de fácil que llegó. Sin más pretensiones.
La Isla - Blu-Ray Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan 134 Opiniones En oferta a solo € 9,05
04.09.2007 18:45
un excelente reparto. besos
04.09.2007 18:38
Bufff... yo también me aburrí con esta peli, no me gustó y sólo deseaba que acabase. Me gustan tus opis de películas. Daludos!