Asesinato en el Orient Express - Agatha Christie

Impresión Total (58): Evaluación Total Asesinato en el Orient Express - Agatha Christie

Todas las opiniones sobre Asesinato en el Orient Express - Agatha Christie

5  12.11.2011

Ventajas:
Es fácil de leer y consigue engancharte

Desventajas:
Ninguna

rosa-negra

Sobre mí: Algunas de mis opiniones también aparecerán en Dooyoo

usuario desde:14.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Queridos amigos de Ciao:

Hoy quiero hablaros de " Asesinato en el Orient Express".

Es una novela de la escritora inglesa Agatha Christie. Esta famosa autora del género policíaco publicó casi 100 novelas a lo largo de su vida y es conocida como "la reina del crimen".

Breve sinopsis

El suceso ocurre en el coche-cama del tren Orient Express y se trata del asesinato de Mr. Ratchett, al que apuñalan 12 veces.

En esta ocasión el detective Hercules Poirot que hace la investigación.

El asesino es, sin duda, alguno de los ocupantes del vagón dormitorio....pero quién?.

No os voy a contar más del entremado de esta magnífica historia porque creo sinceramente que merece la pena leerla y disfrutarla.

Mi opinión

De todas las novelas que he leído de esta autora, sin ninguna duda ésta es la que más me ha gustado.

A medida que avanza la investigación, el detective va encontrando detalles que te hacen ir pasando de sospechar de uno a sospechar de otro y de otro y de otro... logra desorientarte totalmente.

Cuando finalmente todo se resuelve, aunque tiene un desenlace imprevisible y casi inconcebible, las explicaciones que da Poirot son convincentes y verosímiles...me encantó.

Desde mi punto de vista el final es lo mejor.

Es admirable como esta autora consigue mantener el misterio, es una obra magnífica.

Además resulta fácil de leer y consigue engancharte, yo me terminé el libro en dos días... estaba deseando saber por fín quien era el asesino.

Lo puedes conseguir a un precio muy asequible en tapa blanda - edición de bolsillo.

Yo lo compré en la Casa del Libro y me costó 9 euros.

Si te decides a leerla, no te vas a arrepentir.

Saludos.

Belenger14

Belenger14

17.11.2011 02:55

No pinta nada mal Excepcional

maibari2

maibari2

12.11.2011 10:33

Una novela muy representativa del buen hacer de esta escritora, saludos

RODRIGUEZMIGUEL

RODRIGUEZMIGUEL

12.11.2011 00:42

es una de las más famosas que tiene ;-)

Asesinato en el Orient Express - DVD Asesinato En El Orient Express - DVD Asesinato en el orient express (Bolsillo (rba)) - Agatha Christie
Asesinato en el Orient Express -​ DVD Asesinato En El Orient Express -​ DVD Asesinato en el orient express ​(Bolsillo ​(rba)​)​ -​ Agatha Christie
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es libros
Esta opinión sobre Asesinato en el Orient Express - Agatha Christie ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. Belenger14

1. callejuan
  2. javierdd
  3. sorayanueva

La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper La Biblioteca de los Muertos - Glenn Cooper
(+) facil y rapido
(-) muchos similares ultimamente