Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Ash es una de las primeras obras del genial dibujante Joe Quesada. Y se nota. Como también se nota que lo suyo es más el dibujo que el guión, ya que la historia, al menos en el primer número, es algo superficial. Puede que sea algo nuevo el punto de partida de esta serie, o el coger a un bombero como protagonista, pero el gran poder que le otorgan hacen que desaparezca la emoción. Además, como ya he dicho, es una obra primeriza. Sí que se empieza a ver lo que después será el trayecto de este dibujante (no hay más que compararlo con sus números en Daredevil), pero aquí aún da la impresión de que esté buscando ese estilo, que aún no ha llegado al máximo de sus posibilidades como dibujante. Por otro lado, la tinta de Palmioti es tan genial como siempre, y también tiene algunos detalles de guión bastante buenos. A pesar de todo, queda como una obra sólo para fans de Quesada, aunque también para los de Humberto Ramos, que dibuja algún número. Pero en cualquier caso, si se quiere conocer a Quesada, mejor buscar sus últimos trabajos.
07.11.2003 15:58
No tenía ni idea de la existencia de este cómic
30.05.2002 12:54
A mi Ash me decepciono MUCHO, la verdad. Casi se puede comparar a los primeros numeros de Image.