Asics
12 de 12 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas -
Inconvenientes -
Hola a todos compañeros de CIAO, estas zapatillas de la marca ASICS, son las que me compré hace unos meses, ya que me la recomendaron varios conocidos para jugar al padel y la verdad es que hasta el momento me estan dando un gran rendimiento.
Son unas zapatillas bastante ligeras, que envuelven bien el pie y dan mucha estabilidad, cosa que considero muy importante con la cantidad de movimientos que se realizan en este deporte.Una vez que nos ponemos las zapatillas resultan muy cómodas, ya que disponen de plantilla gruesa, que junto con la suela de gel, hacen que la pisada sea comoda, sin dañar las articulaciones.
Su precio estuvo alrededor de los 60 euros, bastante económicas en comparación con otras marcas que se van por encima de los 100 euros.Si estais buscando unas zapatillas deportivas de este tipo, os las recomiendo sin lugar a dudas, ya que al menos en mi caso he notado una gran diferencia con las que usaba anteriormente, tengo más confianza en la pisada. Y además vienen respaldada por una marca como ASICS, que lelva años trabajando en el sector.
Saludos

sasanca 12/01/2012 13:10
sorayanueva 11/01/2012 20:24
tarso 11/01/2012 18:18
Asics es una buena marca , con buena reputacion y mucha historia .
Belenger14 11/01/2012 16:04
Yo tendría que renovar mi calzado para correr, aunque son un poco caras
Giovanka 11/01/2012 14:17
Me gusta esta marca ya que son superligeras....besos.
Asics - Gel Challenger 8 Clay Mujer blanco/magenta - SS12 Calzado Tennis |
Keller-sports.es