Asics Gel Magic

Impresión Total (4): Evaluación Total Asics Gel Magic

Todas las opiniones sobre Asics Gel Magic

Asics Gel-Magic Reacer

5  31.03.2004

Ventajas:
zapatillas muy buenas

Desventajas:
su precio es muy elevado

ssreamm

usuario desde:27.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Y practico atletismo desde muy pequeñito nose porque me dio por un deporte tan duro como es pero me decline por ese y lo sigo practicando. Estas zapatillas son las k utilizo para las carreras urbanas(por asfalto)por que para la pista se utilizan unas con clavos de aluminio muy puntiagudos para no resbalarse si el tartan esta humedo. Estas zapatillas cuestan 137 € es decir son muy caras pero estan echas con los mejores materiales que existen:

Nuestros pies son sometidos diariamentea numerosos impactos contra el suelo practicando el deporte. Por eso estas zapatillas tienen un sistema "Cushioning System"lo k quiere decir un sistema de amortigüacion desarrollado asi unicamente por esta marca.

La marca tambien viene equipada con el exclusivo sistema de 3M reflectante. Lo que te da la opcion de poder practicar el atletismo0 cuando te plazca sin ningun reisgo.

Por no hablar de perfecto sistema de transpiracion Que deja respirar al pie para que no sude pero tampoco entre el frio.

El unico inconveniente que les encuentro (aparte de su precio) es cuando pienso en los pobres niños k habran estado cosiendo y haciendo estas zapatillas cobrando una miseria. M e dan pena porque no me parace justo que ellos cobren unos 10€ al mes cuando aqui te las venden a 14 veces mas.

Esta marca esta en el mercado tanto para hombres como para mujeres.

Espero que os alla gustado mi opi sobre estas magnificas zapatillas y que se lo recomendeis leer a mucha gente.
Un saludo ssreamm

Pelauvas

Pelauvas

22.09.2006 22:42

No sabia que la marca Asics también hacía como NIKE, yo desde que me enteré que nike explotaba a los niños dejé de comprar esa marca, en cuanto a la marca Asics me informaré ,y si es igualque nike tambien desecharé esa marca para mis futuras zapatillas.

teacordasdemi

teacordasdemi

07.04.2004 05:05

HOLA: Perdona que diga esto yo no te quiero molestar ni nada pero la verdades que si sabes que esas zapatillas la tienen que hacer esos chikillos porque vos y otras personas compran esas zapatillas, la veradad es que a mi me rompe el corazon, y no se que decir la verad que la gente que haces eso con los chikillos no merecen seguir en pie, y la verad es que yo no habia leido tu comentario pero al leerlo, me desepcione un poco, perdona que hable asi pero es mas fusrte que yo que vos sepas que estan hacind trabajar a esos niños y vos le compres ese producto, si estubiera en tu lugar lo que haria, es mandar un mail a todos los deportistas que conoces y deciles que no le compren, y al no comprarles, eso implica que los niños no trabajen tanatas horas, yo la verdad es que de este tema no puedo hablar mucho porque yo soy un adolecente y muy informado no estoy, apenas tengo 16 años, y si me gustan los deportes es mas soy el campeon nacional de aca de uruguay. y mira que para salir campeon no nesecite zapatillas con todo lo que vos decis, solo con unas que son medias libianas y ya esta, y si lees mi comentari te darias cuenta que la zapatillas no son todo, mira en africa ellos corren descalzos,yyyyy no se mueren por eso. bueno dejo por aca la conversacion y espero que me entindas, y si no me entendes perdoname por todo lo que te dije. saludo

Prott

Prott

31.03.2004 19:41

Yo he tenido varios modelos de acsics y la verdad es que van muy bien. Saludos.

Esta opinión sobre Asics Gel Magic ha sido leída 3499 veces por los usuarios:

1. Pelauvas