Sobre mí:poquito a poco voy recuperando a mis musas..... besitos
usuario desde:21.02.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
Buenas lectores:
Hoy quería dirigirme a vosotros para hablaros de Asisa Salud.
Yo llevo muy poquito tiempo: sólo desde enero. La verdad, me costó decidirme un poquito, porque, claro, tenía que pagar, pero en la empresa en la que trabajo tenemos un acuerdo y "sólo" pago 34,13 euros al mes....
De todos modos os diré que, aunque cambie de empresa, continuaré perteneciendo a Asisa, porque, hasta el momento me va muy bien.
Claro, que tampoco puedo comparar con otros seguros médicos, solamente con la Seguridad Social, ya que no he disfrutado de ningún otro.
En la Seguridad Social hay buenísimos profesionales, y soy consciente de que nuestro sistema es mejor que en otros países, pero para que te manden al especialista, prácticamente tienes que estar muriéndote... al menos en lo que a mi médico de familia se refiere.
Yo tuve una vez unos granitos en la cara y me mandó de todo: desde corticoides hasta antiinflamatorios y no me mandó al dermatólogo, aunque pasaban los meses y no me desaparecían los granitos.
Lo mismo con el gine, con lo importante que es.. y así, con una lista interminable de casos.
Bueno, desde que llevo dada de alta en esta sociedad he ido al ginecólogo, al dermatólogo y al endocrino, donde me están haciendo chequeos varios, y sin ningún problema para pedir cita directamente ni para hacerme las pruebas ni los análisis que me han mandado.
Qué más? Ah! sí, que darse de alta es bastante fácil (al menos en mi caso), porque te hacen un cuestionario de salud sencillo, que envías junto con tus datos bancarios donde domicilias los pagos y, en un breve período de tiempo (en m icaso fueron 15 días) tienes tu tarjeta en casa, la cual has de llevar en cada consulta. A mí no me cobran nada por consulta, por el acuerdo con mi empresa, pero creo que lo normal es que te cobren unos 3 ó 4 euros cada vez que vas al médico... ya me enteraré y os cuento.
De todos modos, si por ejemplo te inscribes a mediados de enero, es bastante fácil que en enero ya pertenezcas al grupo y te pasen el correspondiente recibo. Si aún no te han enviado la tarjeta a casa, puedes ir sin ella, basta con que tengas el DNI.
Bueno, y creo que nada más, espero que mi opinión os sirva.
Un saludo y gracias por leerme, como siempre os digol
gracias.
Yo tambien tengo Asisa, pero antes con la empresa y ahora de forma privada, pero me lo estoy pensando ya que el coste al mes es elevado, pero a ti te sale genial, yo cuando lo tenia con la empresa no me salia tan rentable como a ti, saludos
23.04.2007 15:53
Yo tengo el de Caser y funciona más o menos igual
23.02.2007 11:55
hola. queria preguntarte si las pruebas que te hacen tienes que pagarlas o por el acuerdo con tu empresa son gratuitas. es que estoy interesada en apuntarme a una sociedad de medicina privada pero no me decido. gracias.
23.02.2007 11:40