Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Despues de varios años beneficiandome de un servicio de medicina privada que me cubre mi empresa, llegué a la conclusión de que aún teniendo la oportunidad de elegir entre muchas compañías que me ofrecía, ASISA era la que más profesionalidad tenía entre sus miembros. Todo esto cotejado, claro está, con mis propios compañeros de oficina que se habían afiliado con otras compañías del sector. Desgraciadamente he tenido que recurrir algunas veces a la atención de médicos de ASISA, y he tenido que utilizar sus instalaciones sanitarias tanto de la provincia de Sevilla como de otras provincias de España, y puedo sentirme satisfecho por la atención recibida por parte del personal facultativo y/o sanitario. Viendo el panorama actual de la Seguridad Social, es necesario recurrir a este tipo de aseguradoras ya que te evitan muchas horas de espera (e incluso meses en algunos casos) y tienes la oportunidad de recurrir a la versión de más de un facultativo especialista en caso de alguna enfermedad.
22.10.2002 18:17
Veo que está compañía está muy bien valorada por sus usuarios. Yo estoy en Adeslas y pienso cambiarme a corto plazo. Pensaré en Asisa.