PARA ESTAR PREVENIDOS
13.10.2003
Ventajas:
Medicos privados
Desventajas:
Tener que pagar
 marpau
Me gustaría poder creer en Dios para agradecer todo lo bueno que tengo en esta vida, pero solo creo ...
usuario desde:02.07.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao
Esta se trata de una compañía privada de de seguros generales, donde su máxima especialidad es el tema de los seguros médicos, todos los trabajadores tenemos la obligación de estar en la seguridad social, bueno todos no, los funcionarios pueden elegir, los demás no, tenemos la obligación de cotizar a la seguridad social, nos guste o no, pero si no nos gusta y queremos tener una compañía privada de seguro medico, nos toca pagar dos, la seguridad social y una segunda compañía. Pues esta es una de esas compañías de seguros que existen en nuestro país, es la que mas conozco, ya que cuando vivía en casa de mis padres, mi padre era funcionario y estaba en esta compañía y todo el tiempo que la utilice estuve muy contento con ella.
Es el tema de los médicos de pago, mucha gente esta acostumbrada a ir de medico de pago, de ir a su medico de cabecera normal y si no le gusta lo que le ha dicho, va a el de pago, pues este tipo de compañías, hace que no le pagues al medico en efectivo, ya que tu les pagas a ellos una cantidad acordada según la gente que vayas a inscribir en la póliza y dependiendo de las edades y demás te ponen una cuota mensual. Cada vez que vas al medico, tu le das la tarjeta que te entrega la compañía para que ellos pasen a cobrar a la compañía y así te evitas el tener que pagar en efectivo cada ves que vas al medico de pago. Si eres asiduo a ir a médicos privados de los que visitas en su domicilio, te sale mas barato estar apuntado en esta compañía, además de las hospitalizaciones ya que cuenta con la red de hospitales privados, de esos que solo hay una persona por habitación y te tratan como si estuvieras en un hotel, además puedes elegir hospital, Asisa tiene una red propia de hospitales propios, en Valencia no tiene ninguno, pero el mas nuevo que hay construido en la capital el 9 d’octubre es de su red de hospitales, es el mas moderno de nuestra ciudad.
Para elegir medico, cuando te apuntas y creo recordar que una vez al año, te lo cambian un librito, donde están todos los médicos que puedes visitar y que están en esta compañía, separado por especialidades y puedes elegir el que mas te guste, sin tener nada que ver que sea el mas cercano a tu domicilio ni nada, eliges el que mas te guste y ya esta. Te lo cubre todo, todo menos los empaste de dientes y las gafas, que creo que solo te cubre un tanto por ciento, pero la limpieza de dientes si que te la cubre, además si quieres que te lo cubra todo, solo tienes que pagar un poco mas y te lo cubre sin ningún problema.
Si no estas a gusto en la seguridad social, esta es una de las mejores compañías privadas donde estar, es la que menos publicidad hace, ya que tienen muchos asegurados y les va bien. A si vas a tener un hijo, y te interesa tenerlo en un privada, te obligan a estar apuntado por lo menos un año antes del parto, si no es así, te tocara pagar la diferencia.
Un saludo a todo el mundo de CIAO
Etiquetas relacionadas con Asisa
15.10.2003 14:45
Y pense yo...entonces para que narices pago?, para que cuando los necesito se nieguen a tratarme. NI UN DURO MÁS. Porque para colmo ya todo lo que me pasaba, hasta el dolor de cuello por un accidente de trafico, era de lo mismo y no movían un dedo. Son unos ladrones. Un saludo.
15.10.2003 14:42
El trato podrá ser mejor en el privado (más les vale que para eso les pagan), pero los mejores medicos y equipamioento están en la S.S, además y lo digo por experiencia, si tienes algo medianamente complicado no te aceptan. Yo fui de Adeslas durante muchos años, pero cuando me diagnosticaron Esclerosis Multiple, me dijeron que me trataban de todo menos de eso.
14.10.2003 14:11
Todos tendríamos que poder elegir y no estar obligados a pagar a la SS (seguridad social, claro). Saludos.