Asisa seguro médico

Asisa seguro médico

Impresión Total (32): Evaluación Total Asisa seguro médico

Todas las opiniones sobre Asisa seguro médico

ASISA

1  16.10.2008

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
Todos

luispa

Sobre mí: Soy Economista.Vivo en Madrid.Estoy casada y tengo 2 hijos pequeños. Las Reclamaciones y Felicitaci...

usuario desde:27.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

La verdad que la experiencia con ASISA es basatante mala LLevo 20 años en ASISA y sólo lo utilizo para la revisión anual del Ginecólogo, mi marido tampoco lo utiliza practicamente y al Pediatra para los niños voy al de Seguridad social, con lo cual ASISA está por un" por si acaso".
A mi hija la tenían que operar de una hernia inginal y el día antes nos dijeron que no lo cubrían.Por supuesto que la operamos pagandolo nosotros , pero lo reclamé tanto en Asisa como en el Consorcio de Compensación de Seguros y al final me devolvió Asisa el dinero pagado por la operación , pero me costó mucho esfuerzo y tiempo.
No recomiendo Asisa para nada; es más voy a intentar cambiarme a ADESLAS ¿Tiene alguien referencias?Gracias

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Asisa seguro médico ha sido leída 2135 veces por los usuarios:

1. mainecoon
  2. quimera72