Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao
No tengo palabras para definir a esta empresa, en mi opinion cuando se contrata un seguro medico privado, entre muchas otras cosas, esperas recibir un trato infinitamente mejor que el que te pueden proporcionar en la seguridad social, lo cual no ocurre con ASISA. Empezando por los/las empleadas de atencion telefonica, a las que habria que dar un cursillo de como atender a un cliente, ya que cuando llamas suele ser por alguna necesidad mas o menos urgente y algunos/as de ellas tienen el mismo tacto que una lija, me han llegado a decir que si no estaba conforme me fuera a la seguridad social, ¡para eso pago un seguro privado, para que me digan esta frase tan fantastica!. En cuanto al funcionamiento del departamento de atencion al cliente no tengo palabras, he llegado a creer que es inexistente, tu pones una reclamacion y lo minimo es recibir algun tipo de contestacion,pues no, lo unico que recibes es un silencio brutal y claro llamar por telefono para reclamar cae en saco roto. Desde un punto de vista medico, he recibido un trato correcto,el mismo que en cualquier seguro privado sobre todo por que casi todos los medicos trabajan para varias compañias. Las peticiones de autorizacion son bastante curiosas, en muchas ocasiones te obligan a acercarte a una oficina de ASISA simplemente para que el empleado de turno te mire y te autorice, ¿porque no puede hacerse por telefono, porque he de desplazarme para nada?. en fin es una compañia que no recomendaria a nadie.
25.03.2009 23:51
No me hare