Asociación de Centros de Educación a Distancia

Asociación de Centros de Educación a Distancia

Impresión Total (5): Evaluación Total Asociación de Centros de Educación a Distancia

Todas las opiniones sobre Asociación de Centros de Educación a Distancia

No encuentro lo que quiero estudiar...

3  13.09.2000

Ventajas:
Te da pistas para encontrar recursos formativos .

Desventajas:
Es difícil valorar la calidad de los centros .

lorri

usuario desde:13.09.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

En estos momentos estoy trabajando y para mí la enseñanza a distancia por internet es la solución más adecuada. Pues bien, no encuentro un web donde realmente aparezcan todos los recursos formativos en internet, y cuando es así, están mezclados de tal forma que es difícil valorar la calidad de los mismos. Muchas veces incluso la única forma de valorar un curso es su precio (a no ser que la entidad que lo imparta sea reconocida).
Por tanto mi recomendación es uqe se cree esa página que reúna lor recursos formativos y que del mismo modo se puntúe de alguna forma la calidad de los mismos. ¿Cómo?. Quizás por medio de iniciativas como la de Ciao.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Asociación de Centros de Educación a Distancia ha sido leída 693 veces por los usuarios:

1. davidvic
  2. fjdc