Aspes 4CA-40 SP

Impresión Total (4): Evaluación Total Aspes 4CA-40 SP

Todas las opiniones sobre Aspes 4CA-40 SP

La hornilla de mi nave.

3  31.03.2012

Ventajas:
En la opi

Desventajas:
En la opi

Potencia

Capacidad del horno

Facilidad de Manejo

Facilidad de limpieza

rocionave

Sobre mí: ¡YA HE COBRADO!!!!

usuario desde:19.03.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡HOLA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ahora os voy a hablar de una de las hornillas más prácticas.La que tengo puede tener perfectamente 8 años.En el verano solemos hacer barbacoas en una nave que tengo y en invierno a parte de comelonas hacemos también matanzas de cerdos.

Aunque la mayoría de cosas la hacemos en la candela o en las planchas,el caldo y eso lo hacemos en esta hornilla.Yo al ser dinamizadora,pues una de las veces tuve que trasladarla a un taller de dulces navideños que hice.

Es de la marca Aspes,de fabricación española y que tiene muy buenas referencias.Es de color blanca y pesa mucho,yo la tuve que trasladar en un remolque y con la ayuda de más gente.

Tiene 4 quemadores y un horno que funcionan con bombona de butano o propano.La bombona la podemos meter en el mueblecito que trae,que está indicado para ello.

El horno calienta muy bien,pero a mi particularmente me gustan más los eléctricos porque tienen más potencia.En el mismo horno trae una bandeja.

Los calentadores tienen por encima dos parrillas.En los quemadores no noto diferencia con los que tengo en casa,ahora que el horno es mucho más pequeño y tarda más en cuanto a la cocción.

Cada quemador tiene su regulador de temperatura,al igual que el horno.En cuanto a la limpieza un quitagrasas y un limpiahornos y queda como nuevo.A mi me gusta utilizar para el horno vinagre.

Su categoría energética es B,por lo que se entiende que gasta mucho.La verdad que no lo he notado porque no es algo que utilizo todos los días.

Sus dimensiones son 85-85-50.En cuanto al precio ya no me acuerdo,pero siempre podréis pedir presupuesto en cualquier tienda de electrodomésticos o mirarlo por internet.

Yo creo que ya no se venderá en tiendas al menos este modelo porque tiene muchos años,aunque por internet creo que si,ya que hay muchas tiendas que se dedican a vender artículos que si no los compras por internet no los encuentras.

Para cualquier duda, contacten conmigo.

sieke25

1. sieke25
  2. celsius88
  3. carlosvazlop

Aspes H2-1410 B/N Aspes H2-1410 B/N
Cocina - Clasificación energética: B - Eléctrico - sin programador de cocinado - Alto: 59 cm - Ancho: 60 cm
Aspes 5CA-400 B Aspes 5CA-400 B
Cocina - Gas - sin programador de cocinado - Alto: 85 cm - Ancho: 50 cm
Aspes H2-1413 B/N Aspes H2-1413 B/N
Cocina - Clasificación energética: B - Eléctrico - con programador de cocinado - Alto: 59 cm - Ancho: 60 cm
Etiquetas relacionadas con Aspes 4CA-40 SP