Impresión Total (21): Evaluación Total Aspirina C efervescente de Bayer

Todas las opiniones sobre Aspirina C efervescente de Bayer

no me gusta el sabor

3  25.07.2011

Ventajas:
opi

Desventajas:
opi

BrujaCarter

Sobre mí: Intentando volver a entrar, entre curro y clases. Se os echa de menos. Besitos

usuario desde:10.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

ASPIRINA C EFERVESCENTE DE BAYER

DESCRIPCION ( según el medicamento)

Aspirina C Efervescente es especialmente adecuada para el tratamiento de los síntomas del resfrío y la gripe, como dolor de cabeza, malestares musculares, fiebre e inflamación de las vías respiratorias. Es un polvo microgranulado efervescente que se toma disuelto en agua, se absorbe rápidamente, actúa más rápido y tiene excelente tolerancia. Además, tiene un agradable sabor.
Por su contenido de vitamina C potencia el sistema inmune.
Contiene 400 mg de AAS y 120 mg de vitamina C.

INDICACIONES TERAPÉUTICAS

Alivio sintomático de los dolores ocasionales leves o moderados, como dolores de cabeza, dentales, menstruales, musculares (contracturas) o de espalda (lumbalgia). Estados febriles.

DOSIS MEDIA RECOMENDADA

Adultos y mayores de 16 años: 1 comprimido cada 4 - 6 horas.
FORMA DE ADMINISTRACIÓN

Aspirina C comprimidos efervescentes: los comprimidos se toman totalmente disueltos en medio vaso de agua después de las comidas o con algún alimento, especialmente si se notan molestias digestivas. Antes de ingerir el medicamento es necesario esperar a que cese la efervescencia.

OPINION PERSONAL

Particularmente, no me gusta este medicamento ya que una vez cuando fui a la farmacia no quedaba del que me suelo tomar y lo cogí. Y no lo volveré a comprar más, entre otras causas, por el mal sabor que deja que a mí el sabor a limón me gusta nada o casi nada.
VENTAJAS ASPIRINA C EFERVESCENTE DE BAYER
  • Es efervescente y se disuelve sin necesidad de ponerlas en la boca, para mí, esto es primordial
  • Esta marca es bastante importante y tiene fama
  • Es como cualquier pastilla al disolverse, no tiene nada del otro mundo
  • Cumple lo que promete
DESVENTAJAS ASPIRINA C EFERVESCENTE DE BAYER

* El sabor que tiene que el limón no me gusta

Fotos de Aspirina C efervescente de Bayer
Aspirina C efervescente de Bayer aspirina C - Aspirina C efervescente de Bayer

20.02.2012 16:22

"efervescente" que se me ha colado. Un saludo ;)

20.02.2012 16:22

Hace años que no tomo una aspirina, efesvercente creo que nunca, la normal antes se utilizaba para todo. Un saludo ;)

javierdd

javierdd

26.09.2011 20:29

Efectivamente, hay que resaltar que los menores de 16 años no deben tomarla. Saludos.

Esta opinión sobre Aspirina C efervescente de Bayer ha sido leída 135 veces por los usuarios:

1. Pach06
  2. ourenson