Bayer Aspirina

Impresión Total (57): Evaluación Total Bayer Aspirina

Todas las opiniones sobre Bayer Aspirina

ASPIRINA BAYER

5  08.12.2011

Ventajas:
En la opinión .

Desventajas:
En la opinión .

jmbe59

Sobre mí: HOLA, HE ESTADO UNOS DÍAS DE VACACIONES, PERO A LO LARGO DE LA SEMANA, ME IRÉ PONIENDO AL DÍA, POCO ...

usuario desde:05.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Hola amigos. Esta opinión la tengo escrita en otra página.

Hoy, que me he levantado de la cama con dolor de cabeza, no es resaca ¿eh?, que ayer no salí de marcha por la noche, he echado mano del medicamento que creo que no falta en ninguna casa ( junto con el paracetamol y el ibuprofeno ), la aspirina de toda la vida.

PRESENTACIÓN:
La caja es la típica de siempre, yo desde niña la conozco así, verde y blanca con las letras negras y blancas, la única diferencia que tiene es el modo de apertura, que te permite abrir y cerrar la caja tantas veces como quieras.
Se presenta en envases de 20 comprimidos redondos de color blanco, de 500 mg. cada uno.
El laboratorio que la fabrica es Bayer.

COMPOSICIÓN:
Cada comprimido contiene como principio activo, ácido acetilsalicílico, 500 mg. Los demás componentes son celulosa en polvo y almidón de maíz ( excipientes ).

INDICACIONES:
La aspirina está indicada para el alivio de dolores de cabeza, dentales, menstruales, musculares y de espalda, también está indicada para estados febriles. Se ha comentado, también, que podría ser beneficiosa para el corazón, porque podría llegar a diluir los trombos que se encuentren en el cuerpo, pero creo que esto no ha quedado muy demostrado, porque en el prospecto no aparece nada de esa indicación.

CONCLUSIÓN PERSONAL:
Lo primero que debo de decir es que aunque sea un medicamento que se venda sin receta médica, hay que consultar con el médico su posible utilización, porque puede producir efectos adversos, y uno de ellos es que puede provocarte hasta una úlcera de estómago, o reducir la efectividad de otros medicamentos que estemos tomando.
Yo, personalmente, pienso que es un buen medicamento, pero para casos puntuales. No debemos acostumbrarnos a tomar aspirina diariamente porque sí.

Gracias por leerme. Un saludo para todos.

maibari2

maibari2

09.12.2011 22:24

La aspirina es estupenda, menos para la gente deficiente en plaquetas. saludos

BUENVERANO

BUENVERANO

09.12.2011 17:31

Valorada ::)))))....Te deseo unas FELICES NAVIDADES

javierdd

javierdd

09.12.2011 13:14

Ya soy casi médico y lo has explicado muy bien. Saludos.

Esta opinión sobre Bayer Aspirina ha sido leída 98 veces por los usuarios:

1. leblank