La hermandad me sorprendió bastante ya que casi me esperaba que solo fuese como el 2 pero con algunas pequeñas mejoras pero no es así, incluye novedades muy interesnates como los pequeños retos para lograr una sincronización del 100%, las misiones que encargas a los miembros de tu hermandad, la exploración del montegrioni actual con desmond, las misiones secretas, y cómo no el multijugador que está bastante bien aunque reconozco que a mí no me enganchó mucho.
El argumento del anterior juego estaba muy muy bien elaborado, pues este no es ninguna excepción, es más emocionante todavía y tiene un gran final, a veces es como una película de buscatesoros.
Personalmente el defecto que yole achaco a este juego es el hecho de que mantenga la misma tecnología del 1 ( que está muy bien ) pero que resulta algo cansado que las físicas y el sistema de escalar sean los mismos. No obstante me sorprendió bastante cómo han mejorado los combates a espada, han añadido muchísimas animaciones nuevas ( matar a tres tíos seguidos no tiene precio, impresionante ).
Es un buen juego en toda regla yo lo compré en su fecha de salida y no me arrepentí en absoluto.