Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
En primer lugar comentar que esta saga de Assassin's Creed me parece indispensable para cualquier persona que tenga una consolo de videojuegos. Los dos anteriores contaban la vida de Altair (cruzadas) y de Ezio (finales siglo XV) y este por asi decirlo seria el 2.1 ya que continua el 2, y sigues manejando a Ezio Auditore. La continuacion de la vida de Ezio se realiza integramente en Roma. No cambia mucho la jugabilidad respecto al anterior pero si que tiene varias cosas interesantes. Las atalayas hay que subirlas como siempre pero hay algunas que estan protegidas por los Borgia (los malos), debes matar al capitan al mando y despues quemarla para hacerte con ese territorio (Roma esta dividido en territorios). Una vez que te hagas con el territorio podras renovar todas las tiendas que haya en el. Una vez hecho esto podremos ayudar a ciudadanos que esten en apuros y despues reclutarnos para nuestra causa. Como bien dice el nombre del juego podremos crear una hermandad de asesinos, los cogeremos de la calle y les iremos mandando a misiones para que cojan experiencia hasta que suban al nivel de asesino. Lo bueno es que mientras estemos jugando podremos llamarlos para que nos ayuden. Buena entrega de AC que es bastante corta pero que engancha al jugador y encima sigue el hilo de las anteriores sagas. Al acabarlo solo quieres que saquen el siguiente enseguida