Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Assassins Creed: La Hermandad - PC

excelente juego de assassin

5  13.08.2011

Ventajas:
buenos graficos, muy real los personages

Desventajas:
multijugador deveria ser para 4

nakmato

Sobre mí: hay que ser onestos y ganar dinero con un poco de sinceridad

usuario desde:04.08.2011

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 4 miembros de Ciao

es un excelente juego de la edad antigua me gusto mucho tiene mucho realismo es muy buena la historia yo no diria que es un juego excelente yo diria que es un juego muy exelente y estoy en la espera del nuevo assassin sigan con estos juegos son muy buenos me gusto que sacaran nuevos personajes auque lo uvieran echo para que se pudiera jugar de mas de 2 personas para que pudieran peliar con mas amigos es un juego muy sangriento pero muy bueno la trama es excelente me gusto el sacar las dos cuchillas de los bramos es un juego para todas las edaddes ubisof sin duda es uno de los mejores en hacer videojuegos espero les sirva mi opinion son los mejores
este juego retomamos la historia de Ezio Auditore en Roma de hecho casi todos los acontecimientos del juego se desarrollan en la capital italiana ubisoft ha hecho un excelente trabajo en cuanto al diseño de Roma todas las construcciones los mercados los campos de cultivo las iglesias es una delicia poder visitar todos los rincones de esta ciudad la verdad les recomiendo este juego chequenlo es muy bueno te bas a divertir un buen rato con esta orden de assessinos la historia esta muy bie hecha chequen los videos que hay para que vean que se estan perdiendo de algo bueno espero se diviertan con este juego mis opiniones todavia sonun poco malas soy nuevo en esto.

Fotos de Assassins Creed: La Hermandad - PC
Assassins Creed: La Hermandad - PC news_photo_10794_1287091520 - Assassins Creed: La

Nebirus_

Nebirus_

16.02.2012 13:37

A parte de no enteder casi nada por las enormes faltas de ortografia, la falta de comas y demás... no se si has jugado mucho o no, porque apenas pones nada del juego, y menos de la versión de pc... Como se nota que teniamos bonus de videojuegos y venimos por la pasta eh.

16.08.2011 00:52

jejej bueno pues este juego se decenbuelve mas que nada en italia en roma se trata de una orden de assesinos donde peleas con los guardias de las grandes ciudades tu proteges a las personas deviles peleas con grandes mandatarios de las ciudades trais una gran variedad de armas desde espadas, cuchillas, dardos envenenados y asta una pequeña arma es un muy buen juego para perder el tiempo por un rato

skaycirce

skaycirce

13.08.2011 11:38

Me has dejado igual (o peor) que antes.

Assassin,s Creed: La Hermandad Platinum PS3 Assassin,s Creed: La Hermandad Platinum PS3 Assassins Creed La Hermandad Xbox 360 Nuevo Castellano
Fnac .es Fnac.es eBay.es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac .​es Fnac.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Assassins Creed: La Hermandad - PC ha sido leída 204 veces por los usuarios:

1. naruto18

"poco útil" por (25%):