Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
"Buscare la venganza contra aquellos que traicionaron a mi familia.Soy Ezio Auditore Da Firence.Soy un assassin..".
Muchos recordaremos estas palabras a otros no le resultaran tan familiares,pero sin duda recomiendo que lean este maravilloso libro que se llama "Renaiscense"
En mi opinión un libro apasionante que narra los los desenlances de un asesino que se encarga de luchar con arraigo contra todos aquellos que intentan ir en contra de la bella Italia del renacimiento y de su propia familia.Ezzio Auditore di Firence como asi se llama nuestro protagonista junto con otros personajes de la época como son Leonardo Da Vinci y Maquiavelo entre otros, nos llevaran una italia de epoca jamas soñada en la que nos haran vibrar con sus historicos desenlaces. Un libro que deberian de leer todos los amantes del genero,que en mi opinión no os defraudará.
El libro comienza con un pasaje de Leonardo Da Vinci: "Mientras que creía que aprendía a vivir,Había estado aprendiendo a morir".
El libro consta de:347 paginas.
Fotos de Assassin's Creeds Renaissance - Oliver Bowden
Un libro de la Italia del Renacimiento,que no defraudará.Un libro que narra las historias de un asesino de la Italia de antaño.
erventas de Ubisoft. «Buscaré la venganza contra aquellos que traicionaron a mi familia. Soy Ezio Auditore di Firenze. Soy un assassin» Traicionado por las familias que gobie...
e traicionaron a mi familia. Soy Ezio Auditore di Firenze. Soy un assassin" Traicionado por las familias que gobiernan Florencia, Venecia y Roma en la Italia del Renaci...