Assassin's Creeds Renaissance - Oliver Bowden

Impresión Total (1): Evaluación Total Assassin's Creeds  Renaissance - Oliver Bowden

Todas las opiniones sobre Assassin's Creeds Renaissance - Oliver Bowden

Renaissence:de Oliver Bowden

4  20.06.2011

Ventajas:
Es un libro apasionate y muy entretenido

Desventajas:
No existen

¿Volverías a leerlo?

Redmilenio

usuario desde:18.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

"Buscare la venganza contra aquellos que traicionaron a mi familia.Soy Ezio Auditore Da Firence.Soy un assassin..".

Muchos recordaremos estas palabras a otros no le resultaran tan familiares,pero sin duda recomiendo que lean este maravilloso libro que se llama "Renaiscense"

En mi opinión un libro apasionante que narra los los desenlances de un asesino que se encarga de luchar con arraigo contra todos aquellos que intentan ir en contra de la bella Italia del renacimiento y de su propia familia.Ezzio Auditore di Firence como asi se llama nuestro protagonista junto con otros personajes de la época como son Leonardo Da Vinci y Maquiavelo entre otros, nos llevaran una italia de epoca jamas soñada en la que nos haran vibrar con sus historicos desenlaces.
Un libro que deberian de leer todos los amantes del genero,que en mi opinión no os defraudará.

El libro comienza con un pasaje de Leonardo Da Vinci: "Mientras que creía que aprendía a vivir,Había estado aprendiendo a morir".

El libro consta de:347 paginas.
Fotos de Assassin's Creeds Renaissance - Oliver Bowden
Assassin's Creeds  Renaissance - Oliver Bowden Assassins Creeds  Renaissance - (Oliver Bowden)
Un libro de la Italia del Renacimiento,que no defraudará.Un libro que narra las historias de un asesino de la Italia de antaño.

Escribe el primer comentario!

Assassin's Creed (Ficcion) - Oliver Bowden

Assassin's Creed ​(Ficcion)​ -​ Oliver Bowden

Páginas: 500, Tapa blanda (reforzada), La Esfera de los Libros

€ 18,05 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,99

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.​es libros

Assassin's Creed. Renaissance - DVD

Assassin's Creed.​ Renaissance -​ DVD

Assassin's creed: renaissance: el libro del videojuego. Basada en el juego ...

€ 18,05 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.​es

Assassin's creed: Renaissance

Assassin's creed: Renaissance

Basada en el juego superventas de Ubisoft. "Buscaré la venganza contra aquellos ...

€ 18,05 Criptadellibro.com Opina ahora

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Disponible

Criptadellibro.​com

Assassin's Creed (Ficcion) - Oliver Bowden Assassin's Creed. Renaissance - DVD Assassin's creed: Renaissance
Assassin's Creed ​(Ficcion)​ -​ Oliver Bowden Assassin's Creed.​ Renaissance -​ DVD Assassin's creed: Renaissance
amazon.es libros Fnac.es Criptadellibro.com
Costes de envío: EUR 2,99
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: Ver en tienda
amazon.​es libros Fnac.​es Criptadellibro.​com
Esta opinión sobre Assassin's Creeds Renaissance - Oliver Bowden ha sido leída 117 veces por los usuarios:

1. l_villegas

Canción de fuego y hielo 1: Juego de tronos - George R.R. Martin Canción de fuego y hielo 1: Juego de tronos - George R.R. Martin
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788496208407, 9788496208919 - ed.: Gigamesh
Las Crónicas de Narnia I: El Sobrino del Mago - C.S. Lewis Las Crónicas de Narnia I: El Sobrino del Mago - C.S. Lewis
narrativa fantástica - ISBN 13: 9788408099024
Eldest - Christopher Paolini Eldest - Christopher Paolini