entretenida

5  16.04.2011

Ventajas:
.  .  .  .

Desventajas:
.  .  .  .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

maniaca

Sobre mí: soy distribuidoora de oriflame, interesados contactar conmigo

usuario desde:22.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Recien he acabado de ver esta pelicula hoy, que la echaron hace unos dias en tele cinco.

Datos sobre la pelicula
-----------------------------------------

Es una pelicula francesa dirigida por Alain Chabat.

Los personajes principales son:

Christian Clavier, Gérard Depardieu, Claude Rich, Jamel Debbouze, Edouard Baer, Alain Chabat, Monica Bellucci, Jean-Pierre Bacri, Gérard Darmon, Dieudonné, Isabelle Nanty, Chantal Lauby, Noémie Lenoir, Edouard Montoute, Jean Benguigui, Bernard Farcy, Sophie Noël, Michel Crémadès.

Argumento de la pelicula
--------------------------------------

Nos situa en el año 52 antes de cristo, gobernado por Cleopatra. Esta hace una apuesta con Cesar, de que sera capaz de construirle un palacio en el plazo de tres meses. Si lo consiigue este debera reconnocer que el pueblo egipcio es mejor. Para esto contratara a Numeerobix, un ingeniero que nunca cumple los plazos, pero aqui lo tendra que cumplir o sera tirado a lso cocodrilos. Para ello contara con la ayuda de asterizx, obelix y el druida de estos.

Mi punto de vista
------------------------

Desde mi punto de vista es una pelicula muy entretenida, con toques de aventura, de accion, y e incluso de buen humor tambien. Si le tuviera que dar una puntuacion del uno al diez le daria sin dudar un diez

SANATE84

SANATE84

19.04.2011 10:02

puede estar bien. un saludo

AngelLuis_83

AngelLuis_83

17.04.2011 11:42

Debe estar muy entretenida esta película, sobre todo para los más peques. Saludos!!

alberto7474

alberto7474

17.04.2011 10:23

Puede gustarme, un saludo.

Fecha de lanzamiento: 2003-03-07

€ 10,44 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Esta opinión sobre Astérix y Obélix: Misión Cleopatra - DVD ha sido leída 132 veces por los usuarios:

1. lomari1979
  2. josegate
  3. SANATE84

1. elcapi
  2. AngelLuis_83
  3. javierdd

Los Blancos no la Saben Meter - DVD Los Blancos no la Saben Meter - DVD
Director: Ron Shelton - 115 min - Actores: Duane Martin, Wesley Snipes, Rosie Pérez, Woody Harrelson, Kadeem Hardison, Tyra Ferrell, Cylk Cozart, Ernest Harden Jr., Nigel Miguel
Arizona Baby - DVD Arizona Baby - DVD
Director: Joel Coen - 90 min - Actores: Nicolas Cage, Holly Hunter, John Goodman, Trey Wilson, Sam McMurray, T. J. Kuhn, William Forsythe, Frances McDormand, Randall Tex Cobb
Tropic Thunder: ¡Una guerra muy perra! - Blu-Ray Tropic Thunder: ¡Una guerra muy perra! - Blu-Ray
Director: Ben Stiller - Actores: Ben Stiller, Robert Downey Jr.
1 Opinión