Astore camisetas Futbol Infantil Real Sociedad

Impresión Total (3): Evaluación Total Astore camisetas Futbol Infantil Real Sociedad

Todas las opiniones sobre Astore camisetas Futbol Infantil Real Sociedad

Aupa Real Sociedad, Aupa Txuri-Urdiñak

5  12.01.2007

Ventajas:
Muy cómoda

Desventajas:
.  .  .  .  .  .  .

Mirilgr

Sobre mí: Ausente por un tiempo...

usuario desde:27.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Pedí a Ciao que incluyera esta camiseta, por que es la camiseta de mi equipo de Fútbol y me gustaría hablar de ella y de lo que significa para mí...

Todo el mundo o casi todo el mundo conoce a la Real Sociedad de San Sebastián, es un equipo que lleva en la primera división de la liga española alrededor de unos 40 años, así que como lo denominan en la prensa, es un equipo histórico en esta categoría.

Desde Atotxa, el antiguo campo de este equipo, en el que vivió sus grandes tardes y grandes triunfos, hasta el nuevo y actual campo que es Anoeta; desde que yo logro recordar este equipo siempre ha llevado sus colores por bandera, el Azul y blanco es nuestro símbolo y muchos gipuzkoanos y no gipuzkoanos lo llevamos en el corazón.

Es un equipo que ahora vive sus horas bajas, metido de lleno en los puestos de descenso y con el cual llevamos sufriendo unos años, ya que nos cuesta salir a flote. Este año es el de la gran incertidumbre, vamos peor que nunca y rozamos por momentos la segunda división. Pero nuestra camiseta y nuestros colores nos hacen sacar la cabeza y animar al equipo a más no poder.

Esta camiseta me la regalaron en agosto, recién salida la nueva equipación. Como todas las camisetas de fútbol es muy cómoda y transpira muy bien. Los colores son los des siempre, azul y blanco, de rallas verticales. En la parte izquierda lleva el escudo del Club en relieve y bordado, en la derecha lleva el logotipo de la marca deportiva (Astore) en relieve, y en el centro lleva la publicidad del "Fiatc Seguros". En la parte de atrás, en el centro, justo debajo del cuello lleva la publicidad de la Diputación de Gipuzkoa y abajo del todo la publicidad de NGS, esta última también la llevamos en la manga izquierda, y en la manga derecha llevamos el símbolo de la LFP en relieve. El precio actual es de 60 € y la marca deportiva es Astore, una marca que se fabrica exclusivamente en la Comunidad autónoma vasca.

Composición de la camiseta: 100 % poliéster.

Consejo de lavado:
- Lavar en agua tibia
- No usar lejía
- Plancha baja
- No lavar en seco
- No usar secadora

Datos de la marca deportiva:
IMPORT Arrasate S.A.
Polig. Ind. Kataide - Pabellones 19-22
Arrasate (Gipuzkoa)

Espero que este equipo salga a flote, por que no creo que se merezcan bajar a segunda, pero para eso tienen que demostrar en el campo que son de primera división y yo espero que lo hagan, que los jugadores sientan los colores como los sentimos nosotros, los aficionados.

Un saludo y gracias por leerme

P.d.: Txuri - Urdiñak = Blanqui-azueles
Escudo Real Sociedad

Chusin4

Chusin4

13.01.2007 18:13

Buena opi! NO me gsuta mucho el futbol pero conozco a la mascota que la nueva la a exo Callate la boca, tienda de San Sebastian que ahora se está extendiendo! Saludos!

takylytos

takylytos

12.01.2007 22:13

Suerte a partir de las 20.00 del domingo, espero que nos veamos el proximo año en primera. Un saludo.

raquelandia

raquelandia

12.01.2007 19:46

No me gusta el fútbol........un besote

Esta opinión sobre Astore camisetas Futbol Infantil Real Sociedad ha sido leída 2383 veces por los usuarios:

1. franissen
  2. Silvia77