Astralis - Antonio J. Bazalo

Impresión Total (5): Evaluación Total Astralis - Antonio J. Bazalo

Todas las opiniones sobre Astralis - Antonio J. Bazalo

Astralis - Una novela genial

5  21.11.2008

Ventajas:
Engancha .  Muy bien escrita y muy buena historia .

Desventajas:
Que sólo se pueda comprar por internet

¿Volverías a leerlo?

RiverDD

usuario desde:21.11.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

Astralis me ha sorprendido muy gratamente desde el primer momento. La historia transcurre en este mundo en el que a su vez convive otro mundo, el de los astrales, pero los humanos no somos capaces de ver el mundo de los astrales. Esta narrada con vocabulario rico y escogido. Los matices que cada palabra aportan a la frase son muy acertados. El ritmo de la novela es muy bueno. Te engancha y te va descubriendo poco a poco pequeños misterios que te hacen comprender mejor la historia pero te genera más intrigas.

La historia es también muy buena y original, de hecho es muy original. Esta muy bien llevada, creo que es lo que me más me ha gustado, como ha conseguido mezclar un mundo normal y monótono con un mundo fantástico paralelo sin que lleguen a entrar en conflicto, es más, parecen perfectamente armonizados.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Astralis - Antonio J. Bazalo ha sido leída 213 veces por los usuarios:

1. juan5419

1. Dsb