El canal de los charlatanes,mediums e invidentes(que no videntes)

2  24.01.2012

Ventajas:
Te ries un rato

Desventajas:
Estafan a mucha gente

Mandie28

usuario desde:15.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

A estas alturas de siglo,que haya gente que caiga en éstas cosas me parece lamentable.
Hemos dado un paso atrás en la maquina del tiempo y nos hemos ido a la edad media,donde muchos de éstos cuentistas que aparecen por tv hubieran acabado en la hoguera.
Pero centremonos ahora en el canal y en lo que promueve y emite a diario.
Se trata de supuestos vidents,bruj@s y meigas que solo por oir tu voz a través de un 806(euro y pico el minuto)saben decirte cosas de tu vida que ni tu mismo sabías.
Y no sólo eso,sino que saben quien te acompaña(un supuesto familiar muerto)en espiritu que te protege,donde has perdido una joya,si vas a ganar un juicio y si te va a salir novio,marido o amante en un plazo detrminado de tiempo.
El rey del cotarro es Sandro Rey que junto a otras brujillas sabe muy bien camelarse a la audiencia con su donde vidente(el cual pone en duda porque no da ni una)
Yo lo veo para reirme,algo que hace mucha gente y que en el fondo creo que no habría que hacer ya que se valen de personas mayores,de clase socioeconómica normalmente baja que están desesperadas porque alguien les oiga los problemas y en muchos caso acaba escuchando una idiotez a cambio de un buen sablazo a la cuenta corriente.

MireiaLagrand

MireiaLagrand

24.01.2012 13:29

Son muy paranoicos ;)

anadiemas

anadiemas

24.01.2012 11:35

Yo también lo veo para distraerme y reírme un poco, al igual que con el programa del maestro joao. Me hace gracia cuando una señora mayor llama para preguntar quién le acompaña y Sandro el 99% de las veces dice "Hay un hombre". Obvio! Su difunto marido!

mariaeriver

mariaeriver