La leche asturiana es ideal para niños y adultos por su sabor.

5  25.10.2011

Ventajas:
su sabor su precio, la presentacion del producto

Desventajas:
que pondria mas litros en cada tetra brick

LOLILANDIA

Sobre mí: hola amigos,aqui estoy yo, una mujer emprendedora, con ideas nuevas,y fiel a mi verdad, espero que o...

usuario desde:25.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

desde mi punto de vista la leche asturiana entera es exquisita en su sabor suave y ligera pero a la vez con sabor a leche,que no todas tienen ese sabor original, me recuerda mucho a mi infancia. En mi opinion su presentacion es atractiva aunque yo la pondria un poco mas,en realidad yo pondria en vez de 1 litro de leche que pronto se acaba pondria 2 litros jajaja, con relacion calidad precio me parece acertado porque la calidad es muy buena y el precio es acorde con lo que se compra, yo es la unica que bebo y mi familia tambien.Yo pienso que es sana para los niños,ya que siempre andamos preocupados por nuestra salud,es una de las leches que mas confio por su largo recorrido en el mercado y por mi experiencia a lo largo de mi vida.

Belenger14

Belenger14

28.02.2012 14:55

Tengo un amigo que solo bebe de esta

penitadedia

penitadedia

16.01.2012 17:36

Muy buena

javierdd

javierdd

06.11.2011 19:35

La toma alguna que otra vez. Saludos.

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Leche Entera ha sido leída 192 veces por los usuarios:

1. penitadedia
  2. ciaonina

1. Belenger14
  2. chusticiera21

1. javierdd

Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS
Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera
(+) facil transporte y buen sabor
(-) de pone duro con el tiempo y sabe malo
Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar Central Lechera Asturiana Mantequilla Ligera Fácil de Untar
(+) Ninguna
(-) Las desventajas son para la empresa . supongo que tendrán que modificar el producto.