Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao
Esta nata por su consistencia que es mas espesa que muchas otras es ideal en la cocina para salsas y para cremas, y no solo para montar. Tarda menos en montar que otras marcas.
Yo la uso mas para hacer crema de queso azul que para montar, compro el envase de 1/2 litro y con 350 gr de queso azul lo mezclo en el vaso de la batidora, meto la batidora de cuchilla y en 3 minutos tengo una rica crema de queso.
Luego la separo en trea boles normalmente uno lo dejo como crema de queso, en otro echo unas anchoas picadas muy finas, y tengo crema de queso con sabor a anchoa muy rico y en el ultimo echo unas pasas y ciruelas maceradas en licor y picadas muy finas.
Asi que con 1/2 litro de nata, el queso y lo demas me hago crema de queso para 15-20 dias.
Montandola la uso para hacer tartas de hojaldre, horneo la plancha de hojaldre sin pincharla entonces el hojaldre subre unos 4 dedos, con un cuchillo de sierra lo habro lo relleno de esta nata montada, con la ayuda de una barilla electrica y azucar y lo espolvoreo con azucar glass y canela y una rica tarta de hojaldre.
Es algo mas cara que el rsto pero merece la pena, ya que su sabor y textura son unicos
21.02.2005 16:09
a mi tb me parece mucho mas rica que otras.saludos
21.02.2005 13:50
No soy gran aficionado a la nata. Pero, por que no probarla?
21.02.2005 13:45
Que fácil parece. Y que hambre me ha entrado. Un saludo.