Me encanta cocinar con nata

5  05.01.2006

Ventajas:
el toque especial que les da a los platos

Desventajas:
ninguna

tegama

Sobre mí: Gracias a tod@s por vuestras lecturas.

usuario desde:12.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Os voy a hablar de un producto que jamás falta en mi casa: la nata especial para cocina de Central Lechera Asturiana, que es una nata UHT especial para cocinar, y que contiene tan sólo un 18 % de materia grasa, por lo que es ideal para preparar nuestras salsas, cremas, guisos y gratinados preferidos, aportándoles un toque más suave que realzará todo su sabor, haciéndonos disfrutar más de la comida. En mi nevera nunca falta, y la utilizo para un sinfín de platos.
Como os decía, en mi nevera siempre hay algún envase de nata, pues me gusta utilizarla en la cocina, ya que les da un toque perfecto a nuestros platos. Por ejemplo, si la utilizamos para las salsas y cremas, conseguiremos que su textura sea mucho más suave y cremosa, pero no sólo la podemos utilizar para las salsas y cremas, sino para multitud de platos en general, pues les da un toque especial y un acabado perfecto, pues el sabor y la suavidad que les aporta se notan y el paladar lo agradece.
Yo os aconsejo que agitéis bien el envase antes de abrirlo y que, una vez abierto, lo conservéis en frío y lo consumáis en un plazo máximo de 4 ó 5 días, para estar seguros de que se mantiene en perfecto estado.
Los ingredientes son: nata (con el 18 % de materia grasa), y estabilizantes (E-407, E-471 y E-339).
Los valores medios por 100 ml de producto son:
Valor energético: 186 kcal.
Proteínas: 2,5 g.
Hidratos de carbono: 3,5 g.
Materia grasa: 18 g.
El envase que tengo ahora en mi nevera es un brik que contiene 500 ml. e incorpora un cómodo y práctico tapón de rosca que lo hace muy práctico a la hora de utilizar el producto, ya que nos permite verter justo la cantidad que necesitamos y guardar el resto conservando todas sus propiedades nutritivas y sin alterar su olor, sabor ni textura, pues el tapón de rosca nos permite cerrar bien el envase y así mantenerlo alejado de otros olores.
Esta nata resulta muy suave y cremosa al paladar, y de un gusto exquisito.
En cuanto a la marca, deciros que es de la Central Lechera Asturiana, una de las principales marcas del sector lácteo, y una de las que más confianza nos proporciona a los consumidores, pues lleva muchos años presente en el mercado y sus productos son sinónimo de calidad.
Se puede encontrar fácilmente en la sección de refrigerados de cualquier supermercado, grandes superficies, etc.
Para más información podéis consultar la página web: www.centrallecheraasturiana.es.

ragueve

ragueve

10.01.2006 12:26

Me gusta esta nata, bueno y el resto de productos de la Central, de paso hago patria

koala5

koala5

09.01.2006 22:09

En mi casa se usa bastante, sobre todo con pasta, saludos

feliciti

feliciti

06.01.2006 21:25

Uso nata a veces apra cocinar, pero no abuso de ella por lo que engorda. Saludos

Esta opinión sobre Central Lechera Asturiana Nata Slim para Cocinar ha sido leída 745 veces por los usuarios:

1. jesalvfer
  2. PEDRO11
  3. ragueve

Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín Central Lechera Asturiana Leche Natur Línea con Tonalín
(+) NADA
(-) TODAS
Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera Central Lechera Asturiana Leche en Polvo Entera
(+) facil transporte y buen sabor
(-) de pone duro con el tiempo y sabe malo
Central Lechera Asturiana Leche Entera Central Lechera Asturiana Leche Entera
(+) su sabor su precio, la presentacion del producto
(-) que pondria mas litros en cada tetra brick