Inicio > Informática > Ordenadores portátiles > Ordenadores portátiles ASUS
Querrás tener uno Opiniones con imágenes 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de wessmaster 5 Estrellas ()

Ventajas Todas

Inconvenientes Ninguna aún

Hace tres semanas decidí comprar un ordenador portátil, tras mucho mirar y mucho comparar, me decidí por este, ASUS AE5-Q416H.
Después de tres semanas, estrujándolo todo lo posible, puedo enunciar a los cuatro vientos que he acertado con mi compra y estoy muy satisfecho, el rendimiento es muy bueno, y el único punto que veía desfavorable a la hora de comprarlo, la tarjeta de video, que es compartida, ha demostrado tambien un buen rendimiento, dejandome mas que satisfecho. Mi enhorabuena al equipo de ASUS.

Voy a proceder a explicaos las distintas partes las cualidades y mis experiencias con este producto.

MONITOR ASUS AE5:

AE5
Es el periférico de salida mas importante de nuestra maquina, sin el no tendríamos ni idea de lo que en ella sucede, toda la información que muestra el monitor, se genera en la propia tarjeta de vídeo gracias a la información que le transfiere directa o indirectamente la CPU. Es muy importante que el monitor de nuestro portátil o sobremesa, sea de alta calidad, ya que hoy en día usamos el ordenador, para múltiples tareas y se ha convertido en un electrodoméstico insustituible ( trabajo, ocio, juegos, películas) ¿Imagina cuantas horas se pasarán tus ojos pegados a el monitor? Creedme, comprar pantallas de calidad es muy importante sobre todo para la salud de nuestra vista. Asus a elegido un panel LCD TFT de matriz activa panorámica de 15,4 pulgadas llegando a una resolución de 1280 x 800 que nos ofrece una visualización excelente similar a la de los monitores de sobremesa. A diferencia de estos últimos, las pantallas de LCD no producen ningún tipo de radiación ni parpadeos, lo cual resulta menos perjudicial para la vista, las funciones de la pantalla son las mismas que las de un monitor de sobremesa y con las teclas de acceso rápido puedes ajustar la intensidad de la pantalla para ajustar su luminosidad y adecuarla a la luz de tu zona de trabajo, evitando asi que tus ojos sufran mas de la cuenta.
En cuanto a la limpieza, el fabricante nos aconseja que utilicemos un paño suave y sin líquidos químicos, para evitar su deterioro si se puede humedecer el paño con agua.TECLADO ASUS AE5:

El teclado es el periférico de comunicación con el ordenador por excelencia. Mediante el damos las órdenes precisas para realizar aquellas tareas que queramos en el momento adecuado. El teclado es de tamaño normal con un cómodo desplazamiento de las teclas, dispone de un reposamuñecas, posee dos teclas de funciones Windows para facilitarnos la navegación dentro del sistema operativo. También dispone de teclas de acceso rápido que permiten ejecutar aplicaciones de uso frecuente con solo pulsar un botón, estas teclas son:
Acceso rápido al correo electrónico
Acceso rápido al navegador de Internet
Bloqueo del ratón táctil Touchpad
Botón power4gear (cambia los modos de ahorro de energía)

EL RATON DE ASUS AE5:

El ratón se ha convertido en una de las herramientas más cómodas y rápidas que se han inventado para el control de un sistema operativo (no creo que haga falta que explique que es un ratón ¿no?

Página 1 de 4

Velocidad
Imagen y diseño
Memoria/Capacidad
Comodidad de transporte
Robustez
Funciones extra

wessmaster

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre ASUS A5E-Q416H P.M 740 60GB? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • ACALCEDO 26/04/2006 10:21
  • sheila71 11/04/2006 17:23
    excepcional

Esto mañana lo cambio por un excepcional, te lo mereces, ya que has explicado todos los aspectos ;)

• Dreyer 02/04/2006 18:07
    excepcional

Muy buena opinión, todo clarisimo y con toooodo detalle, enhorabuena.

• arwinn 27/03/2006 18:39
    excepcional

es una opinión muy elaborada y detallada, se nota que se ha invertido bastante tiempo en escribirla y parece bastante fiable a primera vista

• ESPALIVAOS 27/03/2006 0:44
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios