ASUS EEE PC 1005HA-M

Impresión Total (38): Evaluación Total ASUS EEE PC 1005HA-M

Todas las opiniones sobre ASUS EEE PC 1005HA-M

Una buena computadora ,a Asus PC 1005

5  19.10.2009

Ventajas:
Livianas, Pequeñas y precio comodo .

Desventajas:
Se necesita instalar algunos software para poder que puedas iniciar  a trabajar

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

isaacjose83

Sobre mí: ¡La vida es un regalo! jamas la desperdicies nunca la olvides

usuario desde:16.10.2009

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

Cuando la compre la compre miedo. Pero ahora que la conozco es una gran computadora. Yo opino que es cierto que tiene poca velocidad pero es una gran herramienta si se le compra una memoría más amplia espero que les agrade esta ASUS la mia tal vez la cambie pero por otra Asus es una gran marca y tiene buenos equipos. Desde mi punto de vista es un gran computadora, pequeña, portatil, liviana y con software de utilidad que solo Asus te los puede dar. En mi opinión yo con los ojos cerrados literalmente hablando compraria otra notebook de esta marca son una gran experiencia. El vendedor me dijo joven esta es la ultima que me queda yo le dije sabe que señor demela porque yo la necesito. Y me la traje y me saque la loteria con mi Notebook Asus

Escribe el primer comentario!

Asus Eee PC 1005HA-M batería (4400 mAh, Blanco) Asus Eee PC 1005HA-M batería (6600 mAh, Blanco) Asus Eee PC 1005HA-M batería (2200 mAh, Blanco)
Asus Eee PC 1005HA-​M batería ​(4400 mAh, Blanco) Asus Eee PC 1005HA-​M batería ​(6600 mAh, Blanco) Asus Eee PC 1005HA-​M batería ​(2200 mAh, Blanco)
BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com BatteryUpgrade.com
BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com BatteryUpgrade.​com
Esta opinión sobre ASUS EEE PC 1005HA-M ha sido leída 1664 veces por los usuarios:

"poco útil" por (100%):
  1. cuchufleta

Asus K73 Asus K73
RAM: 1024 GB - Disco duro: 750 - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
1 Opinión
Asus K53SV Asus K53SV
RAM: 4096 GB - 15.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i5 - Windows 7 Home Premium
ASUS N55SF-S1284V ASUS N55SF-S1284V
Portátil - 15.6 pulgadas - CORE I7 - 2200 Mhz - RAM: 4096 MB