Asus Eee PC 1002HA

Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Asus Eee PC 1002HA

Excelente compra!

5  03.12.2009

Ventajas:
Funcionalidades, performance

Desventajas:
Ninguna

Velocidad

Memoria/Capacidad

Funciones extra

MartinAR

usuario desde:02.12.2009

Me enamoré de la Asus apenas vi su teclado ergonómico. Es lo que mas me sorprendió en un principio ya que tiene características de uso similares a una notebook de mayor tamaño, lo cual es muy importate al momento de adaptarse a un nuevo keyboard.

Tiene funcionalidades de mouse y scroll muy útiles que tampoco he visto demasiado en este tipo de netbooks. Otra de sus grandes ventajas es la autonomía de la batería y el poco tiempo de recarga necesario: en este senido destaca sobre la media y sobre las Acer, que son competencia.

Su peso y comodidad de transporte son dignos también pero relativamente parecidos a la competencia.

De la memoria, algo que no me gustó demasiado en un principio pero resultó ser muy práctico es que son 2 HD de 80GB en vez de 1 de 160, not bat at all

Escribe el primer comentario!

Subtel Funda en piel para ASUS Eee PC 1000 / 1000H / 1000HD / 1000HA / 1002HA / S101 / S101H
Subtel Funda en piel para ASUS Eee PC 1000 ​/ .​.​.
subtel.es
subtel.​es
Esta opinión sobre Asus Eee PC 1002HA ha sido leída 375 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Asus K73 Asus K73
RAM: 1024 GB - Disco duro: 750 - 17.3 pulgadas - Procesador: Intel Core i7 - Windows 7 Home Premium
ASUS UX21 ASUS UX21
Disco duro: 128, 64 - 11.6 pulgadas - Procesador: Intel Core i7