Asus Eee PC T91

Impresión Total (12): Evaluación Total Asus Eee PC T91

Todas las opiniones sobre Asus Eee PC T91

Excelente Computadora

4  16.03.2010 (21.03.2010)

Ventajas:
El presio y marca

Desventajas:
Sus capasidades

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

Marwil

usuario desde:16.03.2010

Esta opinión ha sido evaluado como poco útil de media por 1 miembros de Ciao

En mi opinion seria mejor que el disco duro sea al menos de 160Gb y con un microprosesador de 2.0 y con una RAM de al menos 1Gb esto ayudara a que muchos usuarios de computadoras portatil de la Marca ASUS tenga las mejores ventajas del mercado.

Segun mis conocimientos esto podia ayudar a obter muchas mas ganacias ya que el usuario buscas las mejores propuestas y a un presio comodo para muchas personas .

Lo bueno que nos proporcionan un buen diseño y estilo que lo hace parecer comodo para el manejo y la facilidad de trabajar en ella.

Otra de sus ventajas es que nos proporcionan un manual de la computadora y soporte tecnico para la mayor facilidad cuando se presente un problema en el cual ya sabremos a quien preguntar y tener seguro que nos ayudaran de la mejor manera posble

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
Baterías tablet para Asus Eee PC T91 S101 Baterías tablet para Asus Eee PC T91 Tablet Baterías tablet para Asus Eee PC T91
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es