Asus Eee PC T91

Impresión Total (12): Evaluación Total Asus Eee PC T91

Todas las opiniones sobre Asus Eee PC T91

la super pc portatil

5  09.09.2010

Ventajas:
comodidad, meoria y capacidad

Desventajas:
ninguna

Velocidad

Diseño del portátil

Capacidad disco duro

Funciones extra

usuario desde:07.09.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

la Pc portatil Asus eee T91 tiene Multi touch por lo que se puede comandar con los dedos y eso es lo que más me agrada de esta pc, también se puede llevar a cabo muchas tareas como subir fotos, crear álbumes, garabatear dibujos o dejar notas a mis amigos; y todo, directamente sobre la pantalla y empleando mi propio dedo o el lápiz táctil que trae incorporado. La funcionalidad tablet PC permite manipular el T91 cómodamente en mi ajetreado día a día. Puedo anotar ideas sobre la pantalla con una mano mientras con la otra lo sostiengo, o navegar internet mientras caminas hacia el trabajo. Es rapida, tiene suficiente memoria y su precio vale la pena comparado con su calidad, su pantalla se pude rotar, me encanta el modelo y su color.... espero que le guste mi opinón......

17.09.2010 13:53

gracias por tu opinión

cuchufleta

cuchufleta

09.09.2010 16:36

estaría bien que dieses la información más detallada

Ofertas relacionadas
3M Vikuiti Privacy Filter para Asus Eee PC T91 Vikuiti ARMR200 protector de pantalla para Asus Eee PC T91 MT 3M Vikuiti Privacy Filter para Asus Eee PC T91 MT
3M Vikuiti Privacy Filter para Asus Eee PC T91 Vikuiti ARMR200 protector de pantalla para Asus Eee PC T91 .​.​. 3M Vikuiti Privacy Filter para Asus Eee PC T91 MT
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Asus Eee PC T91 ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. nihonkai