Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Tengo un ASUS T91 desde Enero del 2010 y al principio funcionaba muy bien, pero a los 4 meses funcionaba bastante lento a pesar del uso que le daba: era diario pero solo para consulta web, películas, etc.
La tarjeta gráfica es muuuuy limitada. Por suerte tiene un software al que le aplicas el modo de trabajo: muy alto, alto, normal, económico... Para ver películas en formato flash o desde el reproductor interno, necesitas tener siempre el modo muy alto de trabajo, porque sino va a pantallazos.
Destacaría por encima de todo la batería: dura mucho y pesa poco. Debe ser el primer portátil en el que la batería no se me estropea.
Si tuviera que comprarlo un netbook, no sería Asus ni mucho menos táctil. Lo de la pantalla es una pena porque no tiene precisión y el software del ordenador no está ni de lejos para utilizarlo como táctil. Un ejemplo: le doy la vuelta a la pantalla a modo de libro, abro el explorador de navegación, señalo la barra de navegación y...no aparece el teclado. Además, para dibujar, es poco preciso y las aplicaciones son muy cutres.
Ya ha estado dos veces en el taller de reparación. El ordenador daba fallos de windows y después de un tiempo, al apagarlo, no volvió a encender. Por lo visto se le estropeó la placa base (Asus es el fabricante líder de placas base...). Al repararlo por primera vez, el servicio técnico me lo devolvió reparado pero con 12GB menos en WINXP. Había 16GBSSD como yo había comprado, pero sólo podía utilizar 4GB.
Llegado a este punto, es justo decir que el servicio postventa de Asus es muy malo. La asistencia por correo electrónico directamente no asiste con respuestas técnicas profesionales. La asistencia telefónica es eficiente, pero no parecen muy formados y se limitan a enviarte por correo electrónico, partes del manual del aparato. Y también toman nota de la incidencia y abren parte RMA para que te vengan a recoger el paquete. Luego te lo vienen a recoger a casa para enviarlo al soporte técnico y luego te lo devuelven. Como mínimo pasan 7 días laborables.
Lo que destacaría: ligero, bonito, elegante, bien acabado, buena conectividad, buena batería.
Sin embargo, debido al servicio postventa y a la mala calidad del producto que me ha tocado, no recomendaría a nadie la compra de un Asus. Yo tampoco volveré a comprar un Asus. Han sido 449€ y vista la experiencia, me ha salido cara.
26.11.2010 06:28
Yo le soy fiel a Acer, aunque el último es un Vaio de Sony y sin problemas....besos.