Asus Eee Tablet

Impresión Total (1): Evaluación Total Asus Eee Tablet

Todas las opiniones sobre Asus Eee Tablet

Asus Eee Tablet , DISEÑADA PARA UN PROBLEMA

5  13.06.2010

Ventajas:
tecnologia

Desventajas:
n/c

Memoria/Capacidad

Velocidad

jaitv21

usuario desde:09.06.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

yo pienso que en estos meses se ha acumulado la impresión de que la nueva hornada de Tablex (no sólo el iPad) son una solución en busca de un problema. No acabo de ver con claridad en qué escenarios presentan ventajas decisivas respecto a lo que ya hay (portátiles y netbooks), y sobre todo no me entra en la cabeza un dispositivo centrado en el consumo de contenidos más que la creación. Me siento un poco viejo, porque los 18 años que llevo en Internet he terminado por asociar irremediablemente presencia online con actividad propia antes que con consumo de mass media.

Pues bien, la primera impresión que tengo del ASUS EEE Tablet es que es una solución diseñada para un problema: tomar notas y trabajar los textos con ayuda de un lápiz. No tiene nada que ver con los inopinado los casos de uso del tipo "la experiencia de navegación con el iPad es diferente y revolucionaria". Lo que hemos podido ver en la presentación de ASUS es un dispositivo dedicado, probablemente con una matriz activa wacom y quizás con una adaptación de android (lo digo por los iconos del margen derecho superior, aunque puede ser cualquier adaptación de linux, dado que usa rutas tipo home/netbooks), en la que podemos ver como se trabaja con un área de dibujo y con textos y un teclado virtual.

Como siempre, el precio va ser esencial para definir las posibilidades de éxito de este producto. ASUS ha anunciado entre 199 y 299 $, y por experiencias previas con esta misma marca y sus series EEE, me inclinaría a un precio más cercano al límite superior que al inferior. Si fuera así, me parecería bastante excesivo para un dispositivo dedicado como este, pero son tantas las lagunas de información de momento que es pronto para emitir ningún juicio definitiv

toninhogalego

toninhogalego

13.06.2010 17:59

No aportas nada sobre su calidad comodidad, durabilidad o informaciones que ayuden a decidir sobre la adquisición del producto

angg93

angg93

13.06.2010 17:06

BUENA OPI. VISITA ESTE LINK Y TE AYUDARA CON TU CIO SINO CIERRALO E INTENTALO DE NUEVO, HASTA QUE APAREZCA, DEBES HACERLO TRES VECES PARA MEJORAR TU CIAO Y CONSEGUIR MAS DINERO. porfavor acepten y ponganlo mejoraran las cosas en su ciao. http://carlostania.myminicity.es/

txellitas

txellitas

13.06.2010 09:53

Yo de libros electronicos y esos temas no entiendo mucho la verdad

Tuff-Luv Funda de piel Tri-Axis para Asus Eee transformer TF101 Tablet - Negro (no compatible con Prime TF201)

Tuff-Luv Funda de piel Tri-Axis para Asus Eee ...

Funda magnifica hecho de piel genuino Incluye la nueva función "Stasis" que pone ...

€ 49,21 amazon.es computer 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es computer

Tuff-Luv Funda de piel Tri-Axis para Asus Eee ...
amazon.es computer
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es computer
Asus EeePad Transformer - Tablet de 10.1 pulgadas (Android, 16 GB, 1 GHz) (importado de Alemania) Emartbuy Hot Pink Capacitivo / Pantalla Táctil Resistiva Stylus Adecuada Para Asus Eee Memo Pad Tablet Pen Emartbuy Rojo Doble Función Bolígrafo + Capacitiva / Pantalla Táctil Resistiva Lápiz Óptico Adecuado Para Tablet Asus Eee Memo Pad
Asus EeePad Transformer -​ Tablet de 10.​1 pulgadas ​(Android, 16 GB, .​.​. Emartbuy Hot Pink Capacitivo ​/ Pantalla Táctil Resistiva Stylus Adecuada .​.​. Emartbuy Rojo Doble Función Bolígrafo + Capacitiva ​/ Pantalla Táctil .​.​.
amazon.es computer amazon.es computer amazon.es computer
amazon.​es computer amazon.​es computer amazon.​es computer
Esta opinión sobre Asus Eee Tablet ha sido leída 1002 veces por los usuarios:

1. Suelafina