Asus R300

Impresión Total (2): Evaluación Total Asus R300

Todas las opiniones sobre Asus R300

Un GPS muy polivalente

5  18.08.2008

Ventajas:
Incorpora multimedia y mapas muy completos

Desventajas:
Ninguno

elmion

Sobre mí: Ya soy NARANJA¡¡ espero volver a leeros lo antes posible¡¡ un saludo a todos¡¡

usuario desde:09.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

Ya que surgió la moda, ahora casi todos disponen de un GPS en su coche. Asus ha lanzado, aprovechando este "boom", un GPS que que tiene todo lo necesario para conocer la posición geográfica en la que te encuentras y además este GPS te permite escuchar música o ver vídeos gracias a sus capacidades multimedia.

El tamaño del GPS no es exagerado ni tampoco su peso (140 g), por lo que es perfecto para paseos a pie o en bicicleta, al tiempo que también encuentra su mayor uso en los desplazamientos en coche. La interfaz gráfica está muy conseguida y se maneja de un modo totalmente táctil, con gráficos 2D y 3D para conseguri una experiencia de navegación más inmersiva. La gestión de favoritos y puntos de interés es correcta y facilita la búsqueda de lugares concretos, así como realizar recorridos y rutas sin temor a perderse.

La batería da 5 horas de autonomía en navegación contínua y es reemplazable. Tiene un precio muy sugestivo, 179 euros y además incorpora funciones como reproductor multimedia, transmisor FM, manos libres y una ranura para trajetas microSD

MI EXPERIENCIA

Sin duda es un aparato que siempre necesitas. Este me lo compré por su economía y la verdad es que no me ha fallado. Encuentra las mejores rutas y no se pierde en ningún momento; contiene una gran cantidad de mapas de España de buena calidad. Las actualizaciones se realizan de una forma rápida y se ve perfectamente por la noche gracias a la buena luminosidad de la pantalla y a su resolución.

Avisa con antelación y de forma explícita, muy comprensible. Sirve incluso en puertos de montaña que no son muy transitados. El reproductor de música es de alta calidad, pero los vídeos se reproducen algo deficientemente. El sistema de almacenamiento de favoritos es muy simple y, por este precio, vale la pena comprarlo.

Yo normalmente lo dejo conectado al coche, ya que la batería se acaba a veces antes de lo debido y te puedes quedar tirado, es muy manejable, resistente y el sistema táctil funciona con un leve toque. Una gran compra que no te defraudará.

caracolasdelmar

caracolasdelmar

09.09.2008 13:08

muy bueno sin duda¡

hes106

hes106

26.08.2008 00:25

Un buen GPS y por muy buen precio, si señor, saludos!

nunux

nunux

24.08.2008 22:49

Otra buena opinión. Te añado a mi red de confianza y nos leemos! Saludos!

Esta opinión sobre Asus R300 ha sido leída 296 veces por los usuarios:

1. caracolasdelmar