Asus Silent Knight AL

Impresión Total (1): Evaluación Total Asus Silent Knight AL

Todas las opiniones sobre Asus Silent Knight AL

Revisando los orígenes

4  18.06.2010

Ventajas:
El gran diseño y funcionalidad, mantendrá tu equipo frio .

Desventajas:
No se te olvide tener una carcasa transparente para que lusca .

TERRAMAR_01

Sobre mí: Mi filosofía está basada en un argumento que escuche hace tiempo en una Anime Japonés llamado "...

usuario desde:10.04.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

De qué se trata

Despuésde revisar y escribir acerca del ASUS Silent Knight 2, creí necesario hacer una revisión a LOS ORIGENES ¿que quiero decir?, había que revisar el primer equipo de este tipo, es por ello que me acerqué a un distribuidor y le pedí que me lo mostrara y poder provarlo. y he aquí los resultados.

Características

Para empezar, la imagen que se muestra no es la correcta. Los LED son azules no rojos como se muestra aquí.

- Material.- Aluminio con base de cobre. He aquí la gran diferencia con su posterior modelo, que solo está hecho de cobre.
- Diametro y Altura.- 92 x 25 mm respectivamente.
- Velocidad de rotación.- 2300 rpm.
- Flujo de aire.- 45.6 pies cúbicos/min.
- Conector de alimentación eléctrica.- Enchufe PWM de 4 patillas.
- Características.- Velocidad variable de ventilación, LED azules.
- Peso 450 g. Otra de las diferencias con el posterior modelo que es de 650 g.

En general

El Silent Knight AL incorpora 6 heatpipes de cobre y aletas de aluminio asegurando una excelente disipación de calor consiguiendo una máxima refrigeración. El equipo soporta CPUs Intel Core 2 Extreme/ Core 2 Quad (Quad-Core), Intel Pentium 4 LGA775 y AMD Athlon 64 X2 Dual-Core, AMD Athlon 64(-FX) (939/940/AM2). Su función PWM, ajusta automáticamente la velocidad de rotación en base a la temperatura del CPU y ofrece un entorno refrigerado y silencioso. La posición del ventilador envía aire frío a los componentes cercanos dentro de la CPU para asegurar un funcionamiento estable.
Diferencias

Ya había mencionado el detalle del material y del peso, independientemente de ello, otra de las características q lo diferencia de su posterior lanzamiento es la cantidad de ruido, que en éste equipo es ligeramente mayor.

En resumen

A pesar de las diferencias, obtendrás un excelente equipo que te dará un excelente plus en tu compu, Procura solo tener una carcasa transparente para que luzca, con respecto a su funcionalidad no te desepcionará.

Ojalá tengan la oportunidad de instalar uno de los dos equipos "ASUS Silent Knight AL o ASUS Silent Knight 2" para que en ésta época de calor su equipo se conserve en perfectas condiciones.

Ok, eso es todo y espero que les haya gustado y Recuerden:

El cielo debería ser siempre así de claro e infinitamente alto

Gracias toninhogalego por recordarme el resto de esta frase.
Fotos de Asus Silent Knight AL

dfuster87

dfuster87

18.06.2010 11:00

me será muy útil

Esta opinión sobre Asus Silent Knight AL ha sido leída 817 veces por los usuarios:

1. PoLoCa
  2. dfuster87
  3. saranatalias1

Asus Triton 81 Asus Triton 81

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Asus Triton 75 Asus Triton 75

Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Asus Silent Knight 2 Asus Silent Knight 2
(+) Excelente diseño y funcionabilidad, además de su extensa compatibilidad.
(-) Si no cuentas con una carcasa transparente no luce su diseño.