Impresión Total (4): Evaluación Total Atari 2600

Gráficos

Sonido

Manual de instrucciones

juan5419

Sobre mí: Donde están los pagos???

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos compañeros de CIAO, Atari 2600 fue la primera videoconsola que tuve, y de eso ya han pasado unos pocos de años.

Era una videoconsola cuyos juegos venían en unas especies de cartuchos, y sus juegos, eran las ultimas novedades que secaban al mercado, ya que por norma solían ser novedosos en el mercado.

La vedoconsola recuerdo que me venía con dos mandos, con cable como es lógico hace tantos años, y con un juego de aviones, pero con unos gráficos bajísimos para los que estamos acostumbrados hoy en día.

El tamaño de esta videoconsola no es que fuera muy grande, mas o menos como la actual PS3, pero en cuanto a periféricos solo disponía de los mandos para jugar.

En cuanto a los juegos, comentar que habia de todo tipo, desde deportes, plataformas o lucha, todos ellos muy similares en cuanto gráficos.

Desde mi punto de vista, creo que se trató de una videoconsola pionera en su época, que marcó la década de los 80, hasta que el mercado fue evolucionando a una velocidad de vertigo y empezaron a salir vidoconsolas mucho más avanzadas.

Saludos

nionnek75

nionnek75

04.12.2011 13:04

buena opi

Volleyball. Atari 2600. A Estrenar. Precintado Football,  A Estrenar Para Atari 2600, Ntsc Quickshot Ix Joyball Para Atari 2600 Xe C64 Muy Buen Estado
Volleyball.​ Atari 2600.​ A Estrenar.​ Precintado Football, A Estrenar Para Atari 2600, Ntsc Quickshot Ix Joyball Para Atari 2600 Xe C64 Muy Buen .​.​.
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es