Aterriza como puedas

5  01.11.2007

Ventajas:
todasssss

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

usuario desde:31.10.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Pelicula de los años 80. Considerada como una de las películas más divertidas de todos los tiempos.
Está protagonizada por Robert Hays como un ex-piloto de combate obligado a hacerse con el mando de un avión comercial, tras caer toda la tripulación envenenada; Julie Hagerty es su novia/azafata/co-piloto; y además tiene un reparto estelar que incluye a Robert Stack, Lloyd Bridges, Peter Graves, Leslie Nielsen, Kareem Abdul-Jabbar y muchos más. Sus momentos más divertidos parodian las películas de desastres de aeropuertos, los fanáticos religiosos, los anuncios de la televisión, el romanticismo... La lista va creciendo en una rápida sucesión y la historia pasa rápidamente de una secuencia de humor surrealista a la siguiente.

Hace 1 semana la vi por primera vez y como siempre pense que seria una pelicula normal y nunca me dio por verla. hasta que la vi xD
Me pase toda la noche riendome a no poder mas y acave llorando de la risa. La pelicula es de ace años pero la verdad ya quisieran muchas ser como lo es esta. por que nunca me habia reido tanto como con esta!!!!
Una pelicula muy buena para pasar un rato super divertido!!!!!

01.11.2007 03:13

si si la misma!!! es buennisssimaa!! q risa!!!

sylguan

sylguan

01.11.2007 03:11

¿Es en esta donde pulsan la tecla del pilóto automático y se infla un señor hinchable vestido de piloto?, jajajja. Saludos y ¡¡¡Felíz Samaín!!! (Echale un ojo a mis opis para saber qué es Samaín).

Fecha de lanzamiento: 2001-02-09

€ 5,99 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Pack Duo: Aterriza Como Puedas - DVD Aterriza como puedas (Edición horizontal) - DVD Aterriza Como Puedas + Top Secret - DVD
Pack Duo: Aterriza Como Puedas -​ DVD Aterriza como puedas ​(Edición horizontal)​ -​ DVD Aterriza Como Puedas + Top Secret -​ DVD
amazon.es DVD Fnac.es amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
amazon.​es DVD Fnac.​es amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Aterriza como puedas - DVD ha sido leída 247 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. rubiacielo22