ME HAN DADO DE BAJA SIN DECIRME EL MOTIVO POR LO QUE LO SIGUIENTE VOSOTROS JUZGAREIS. ME HAN DICHO MUCHA GENTE QUE LES FALLA LA TARJETA, COSAS MUY RARAS Y ME IMAGINO QUE LO QUE CUENTA LA OTRA OPINIÓN DE LA TARJETA ES TOTALMENTE CIERTO PORQUE CONOZCO UN CASO (NO ESE) MUY PARECIDO.
Hola muy buenas gente de Ciao,
Despues de mucho tiempo sin escribir, en la opinión de hoy voy a hablaros de una tarjeta que acaba de sacar la entidad bancaria "Banesto", la TXARTELA ATHLETIC, debido a un acuerdo que han llegado hace dos meses este banco y el club de futbol Athletic de Bilbao.
Esta tarjeta me ,la saqué hace a penas 2 semanas y la verdad que esta llena de ventajas, sobre todo para los que somos socios del Athletic de Bilbao. Y ademas SIN CAMBIAR DE BANCO, yo estoy con la BBK.
Hasta junio de 2006 los socios podemos hacernos esta tarjeta de forma gratuita sin pagar ni un solo € durante el primer año.
Empecemos nombrando las ventajas de esta txartela (tarjeta):
Si te haces con la tarjeta antes del 30 de junio de 2006 tienes derecho a:
>>>>>>Ser Miembro Simpatizante de la Fundación Athlétic Club gratuitamente durante un año, y recibes la revista Oficial de Athlétic Club.
>>>>>>Descuento de hasta el 50% en compra de entradas de Bilbao Athlétic y femenino.
>>>>>>Sorteo de 5 entradas dobles para los partidos del primer equipo en San Mamés (excepto partidos disputados contra Real Madrid, Barcelona, Real Sociedad y Osasuna, o días de pago para el socio).
>>>>>>Sorteo mensual de 10 camisetas oficiales firmadas por los jugadores.
>>>>>>Sorteo de viajes para 2 personas para ver al Athlétic Club en desplazamientos.
>>>>>>Sorteo mensual de productos (balones, banderas, bufandas, etc) de la marca Athlétic, entregados por los jugadores.
>>>>>>Sorteo de 50 fotografías de jugadores integrantes de la primera plantilla y 25 póster al mes.
>>>>>>Descuento del 5% en compras en tiendas y sponsors oficiales.
>>>>>>Descuento de hasta el 50% en visitas a San Mamés y museo.
>>>>>>Descargas gratuitas de logos y melodías de "Athlétic Club Mobile".
>>>>>>Financiación de abonos al 0%, sin intereses y a pagar hasta en 9 meses
>>>>>>Y además destacar que por pagar con la tarjeta puedes ganar hasta 6 euros por partido del Club en Liga, según el siguiente esquema:
********** 2 € por punto para consumos mensuales superiores a los 1.000 euros
********** 1 € por punto para consumos mensuales de más de 600 euros y hasta 1.000 euros
********** 0,5 € por punto para consumos mensuales de más de 400 euros y hasta 600 euros
Incluyen los empates (1 punto)
Y hasta junio puedes obtener hasta 10% de descuento (Tarjeta Visa Oro) y un 2 % (en resto de tarjetas) en TODOS LOS RESTAURANTES
Los diferentes tipos de tarjetas que se ofrecen son:
Tarjetas de crédito:
>>>>Athletic Txartela ORO Tarifa Plana
Toda una tarjeta Oro. Paga siempre la misma cantidad. Un 10% de descuento en Restaurantes (hasta 30-06-06).Servicio Legalitas. Regalo de Bienvenida
>>>>Athletic Txartela ORO
Tarjeta de crédito de reconocido prestigio y numerosas ventajas. Un 2% de descuento en Restaurantes (hasta 30-06-06). Servicio Legalitas. Regalo de bienvenida.
>>>>Athletic Txartela Classic
El pago mas comodo en el momento mas conveniente. Un 2% de descuento en Restaurantes (hasta 30-06-06). Servicio Legalitas. Regalo de bienvenida.
>>>>Athletic Txartela Débito
No podrá salir de casa sin ella, con la tarjeta de débito Athlétic Txartela, siempre llevara dinero consigo, y podrá pagar cómodamente sus compras, esté donde esté. Regalo de bienvenida.
>>>>Athletic Txartela Prepago
Se trata de algo mas que una tarjeta, destinada a aquellas personas que les gusta controlar sus gastos, segura para realizar compras por internet, para los jóvenes estudiantes, menores de edad, etc. Un 2% de descuento en Restaurantes (hasta 30-06-06). Servicio Legálitas. Regalo de bienvenida.
>>>>Athletic Txartela Mini
Si contratas cualquiera de las tarjetas de crédito Athlétic Txartela, obtendrás esta tarjeta gratis. Un 2% de descuento en Restaurantes (hasta 30-06-06). Servicio Legálitas.
Cada tarjeta tiene sus condiciones y los socios que la quieran, si la contratan antes del 30 de Junio es GRATUITA durante el primer año y el resto de gente pues dependiendo de la tarjeta que sea pueden variar una cuota entre 65 y 30 € según tarjeta.
Tambien decir que algunas de estas tarjetas al contratarla y hacer el primer movimiento con ella te dan un regalo de bienvevida que consiste en un estuche con los pins de los escudos históticos del Athletic de Bilbao, interesante tambien.
Ya os digo, esta "TXARTELA ATHLETIC" tiene un montón de ventajas que sobre todo para el fiel seguidor del Athletic la disfrutará como un niño. Je,je.
Una de las cosas que me gusta de la tarjeta es su diseño ya que aparece escrito el himno del Athletic de Bilbao.
Ahora vosotros decidireis. YO LA ESTOY DISFRUTANDO A TOPE.
Para más información os podeis informar en cualquier entidad de BANESTO o en la web http://www.athletictxartela.com
Tambien decir que el spot de la Txartela Athletic que se emite por Tv es muy original y ha gustado mucho, está muy bien logrado. Si os interesa lo podeis ver según entrais en la web mencionada arriba ( www.athletictxartela.com)
Gracias por leerme,
Muchas gracias por seguir confiando en mi, os sigo leyendo,
Saludos de GORKA
agirre24 ®
en Dooyoo.es soy.... Agirre24®
23.01.2008 00:59
Es una pena... segun lo que escribes, en principio la tarjeta parecia tener una "muy buena pinta", pero claro despues de esa "putada" que te han hecho... como e sposible que te den de baja asi?, vaya unilateralmente, sin previo aviso ni nada... me parece que no hay derecho, ya que si te la has sacado, la estas utilizando y vas al corriente d elos pagos no deberian darte de baja y mucho menos sin al menos ponerse en contacto previamente, al menos para verificar el motivo de dicha baja. Bueno, ellos se lo pierden. Un saludo.
10.07.2007 23:07
Con el Athetic siempre igual. Sufrimos hasta con las tarjetas de crédito. Saludos!
07.06.2007 02:19
Pocos descuentos habrás tenido este año con las victorias del Athletic. Saludos,